На улице лето, а я заболела,да еще в таком положении :(

Девочки, сегодня пошла к терапевту за анализами. Спросил, ничего не беспокоит? Соответсвенно я сказала нет. Подстраховался, померили температуру и ахнули в вместе 37.8 и горло краснючее. Я пока очередь ждала, так много вперед себя пропустила с температурой, могла ли я там её подцепить? Терапевт вообще сказал, что мне антибиотики пить нельзя, прописал детский панадол и ромашку (горло полоскать). Скажите кому приходилось сталкиваться с орз при маленьком сроке беременности? не как не повлияло на малыша? как лечились? Очень уж беспокоюсь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назарова

я заболела тоже летом на 30 недели!!! кашель насморк, чем можно лечить, подскажите?

Пожаловаться
Наденька

мне при температуре прописали детский панадол и околокцинум, а потом выяснилось что у меня воспалено горло (фарингит) — прописали ингаляцию биопароксом (в нос и в горло по 2 дозы). Лечусь.

Пожаловаться
Екатерина

Я болела примерно на этом сроке в первую беременность, горло жутко драло, температура. Врач сказала пить сай с малиновым вареньем, горло полоскала календулой и делала ингаляции из эвкалипта (есть такие разные в пузырьках). но на месте мне не сиделось, все переживала как он там мой малыш-чуть лучше когда стало, побежала на узи, это было уже в 6 недель-все было хорошо, билось сердечко.Но этот ребеночек не родился-ЗБ в 12 недель, и моя простуда точно не повлияла на это. Не переживай, на таких сроках очень часто цепляется всякое орз и орви, потому что слабеет иммунитет во время беременности. Конечно, лучше не болеть! Но раз так случилось, лечись травками, антибиотики я бы не рискнула, конечно, а самое главное-позитивный настрой!!! выздоравливай!!!

Пожаловаться
Юлия

Я тоже простывала, чай с малиной, в нос аквамарис и пиносол, горло и нос полоскала теплой водой с содой и солью))))) Не переживайте все будет хорошо))))

Пожаловаться
Юлия

еще для горла фарингосепт))))))))

Пожаловаться
Наденька

Спасибо, буду леччится!

Пожаловаться
КСЮ
я болела недель в 5, пила антибиотики только детскую дозировку, у меня бронхит начинался.в горло гексаспрей очень помог его можно беременным.
Пожаловаться
Елизавета ♥۩۞۩♥๑۩۩๑♥

Я болела на сроке 10 недель! назначали антибиотики т.к. лейкоциты были очень сильно повышены! малышь родился здоровенький!

Пожаловаться
Vita

не переживайте, для беременности опасная температура та, что выше 38,2. а так полоскать. пить отвар ромашки. я гексоралом пшикала на свой страх и риск, правда. вроде как парацетамол можно при высокой температуре

Пожаловаться
евгена р

не влияет на малыша

Пожаловаться
Наденька

Хорошо как, а то переживаю! Спасибо