Как бороться с раздражительностью?

*Девочки, подскажите, кто и как борется с раздражительностью?

У меня 12 недель, бесит не могу сказать, что все, но многое, стараюсь себя сдерживать, но иногда не получается.

Раздражаюсь в основном на родителей и коллег по работе, тк. есть отдельные личности которые ради стеба пытаются меня довести до ручки… Если бы раньше я просто бы забила на это, то щас хоть плач...

Валерьянку стараюсь не пить, это совсем не крайняк… аутотренинг… Х.з..

Вообщем, жду советов :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я тоже не знаю что делать с этой раздражительностью, все бесит. На работе раздражают, да еще и самомамой буду. Пила валерьянку не помогает. Что делать не знаю
Пожаловаться
светлана руденко
я тоже как собака, все родные сходят сума, пью валерьянку  до однаво места
Пожаловаться
Екатерина
Ой тоже самое один в один, все выходные с мужем лаюсь!!! Просто он психует и этим еще больше меня выводит из себя!!!
Пожаловаться
Анна
А я в основном на отца ребенка срываюсь...Поэтому, вообще с ним не общаюсь, игнорируюпомогает!
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Говорю себе: успокойся, это не ты, это гормоны… Не помогает Психую
Пожаловаться
Ольга
Да… девочки, радует уже то, что я не одна такая на свете :)) Интересно, как долго у нас это будет длиться?
Пожаловаться
Перова Елена
мне глицин прописывали
Пожаловаться
Евгения Васильева
у меня наоборот, с начало как слон спокойная, зато сейчас как с цепи сорвалась, раздражает даже то что вроде и не должно уж совсем, бесит диван не в том месте, а если переставили, то и это бесит… Нашла успокоение, стала читать юморные статьи про нас беременных и помогает, успокаиваюсь, даже настроение поднимается и все сразу нормализуется.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
у меня так было 3-4 первых месяца, бедный муж, зато сейчас как слон спокойная
Пожаловаться
Аня
новопассит пила. упаковками и бутылками! Я в феврале забеременела, а в марте в автошколе учиться начала – ох и бесил меня мой инструктор только новопассит и спасал…
Пожаловаться
Валерия
А почему валерианку не пьешь? Многие гинекологи (в том числе в роддоме) рекомендуют ее пить, так как при нервах может всякая фигня быть – и тонус и угрозы всякие. Так что не надо ей принебрегать. До 8 таблеточек (только таблетки) можно в день пить. Я это делаю с 7-8 недели и мне на много лучше. Это же не антидипрессант!!!