Девочки! Помогите пожалуйста, как можно определить в опасном уреплазма количестве или нет, у меня анализ на руках, я вижу в строке напротив только положительно и 4 плюса в скобках… объясните кто-нибудь пожалуйста!
Уреплазма
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Спасибо, девочки за ответы:))
Вот бы моя обиделась и ушла.Мне врач сказала что на следующий прием выпишет лечение с мужем вместе, надеюсь пропьем и все будет хорошо!
Узнай где у вас можно сдать анализ на уреаплазму, чтобы определили её количественный состав. Либо уточни в лаборатории, что у них обозначают плюсики.
До беременности у меня обнаружили уреаплазму – пять плюсов.
Прошла курс лечения, сдала анализы, результат – три плюса.
Пролечилась ещё раз, результат – опять три плюса.
Врачи сказали, что лечить дальше смысла нет. Что у меня эта гадость не лечится (такая вот у меня имунная система).
Потом я забеременнела и при постановке на учёт опять сдавала уреаплазму (но уже в другой лаборатории), а там уже в ответе стояли не плюсики, а конкретные цифры. Результат я не помню (ответ остался в карточке в ЖК), но там была какая-та маааленькая цифра. Сказали ВСЁ в норме.
Т.е. получается три плюсика, это нормально (тогда зачем меня второй раз лечили?)… или может лечение на меня не сразу подействовало, или уреаплазма сама обиделась и ушла...
по моему если 4 + это очень большое количество.