Уреплазма

Девочки! Помогите пожалуйста, как можно определить в опасном уреплазма количестве или нет, у меня анализ на руках, я вижу в строке напротив только положительно и 4 плюса в скобках… объясните кто-нибудь пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
у меня тоже обнаружили, но при этом микрофлора хорошая, сказали, что в принципе можно не лечить, т.к. очень много разных мнений у самих врачей. Но в МОНИИАГЕ врач настоял на лечении, потом мне мой участковый акушер сказала, что это гадость может вызывать угрозу.
Пожаловаться
Катерина

Спасибо, девочки за ответы:))

Вот бы моя обиделась и ушла.Мне врач сказала что на следующий прием выпишет лечение с мужем вместе, надеюсь пропьем и все будет хорошо!

Пожаловаться
Нина

Узнай где у вас можно сдать анализ на уреаплазму, чтобы определили её количественный состав. Либо уточни в лаборатории, что у них обозначают плюсики.

До беременности у меня обнаружили уреаплазму – пять плюсов.

Прошла курс лечения, сдала анализы, результат – три плюса.

Пролечилась ещё раз, результат – опять три плюса.

Врачи сказали, что лечить дальше смысла нет. Что у меня эта гадость не лечится (такая вот у меня имунная система).

Потом я забеременнела и при постановке на учёт опять сдавала уреаплазму (но уже в другой лаборатории), а там уже в ответе стояли не плюсики, а конкретные цифры. Результат я не помню (ответ остался в карточке в ЖК), но там была какая-та маааленькая цифра. Сказали ВСЁ в норме.

Т.е. получается три плюсика, это нормально (тогда зачем меня второй раз лечили?)… или может лечение на меня не сразу подействовало, или уреаплазма сама обиделась и ушла...

Пожаловаться
 Анастасия

по моему если 4 + это очень большое количество.

Пожаловаться
 Анна
я сдавала посев на уреплазму. У меня было написано 10*5 (в пятой степени). Сейчас лечимся. Знаю, что до 10*4 можно не лечить. Может 4 плюса у вас обозначают как раз степень?