I need help

Девченки подскажите пожалуйста....
У меня 3 дня назад удолили зуб, первую ночь еле пережила потом вроде нормально все было, а вчера вечером опять стало ныть плюс ко всему такое впечетление что застудила лицо (в районе виска и вниз до скулы-причем со стороны удоления)-очень неприятно дотрагиваться, даже немного больно, с утра встала, десна как будто прошла как тут в ухе стрелять стало и все с той же стороны удоленного зуба – как вы думаете это отит или всетаки от десны боль отдает? и что делать идти к терапевту или ЛОРу или везде меня нафиг пошлют?!

кстати когда глотаю тоже в ухо отдает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chankova
Девочки спасибо всем!
Пожаловаться
Маша
Это может быть, что вам не дочистили дырочку! Оставили кусочек зуба, или нерва! Надо обязательнок врачу!!! А на счет того, что застудили- в том месте (ухо-щека-рот) распложен так называемый троичный нерв, кторый действительно можно застудить и это опасно (перекосом лица хотябы) Но я думаю, что это не ваша ситуация – вам к дантисту надо вернуться!
Пожаловаться
Лена
Лена, зубная боль часто в ухо отдаёт.Я бы на вашем месте сходила к врачу, который удалил зуб, пускай посмотрит, может кусочек остался, такое бывает.Полоскайте теплым отваром ромашки, она обладает атнисептическим действием, или купите что нибудь для полоскания в аптеке.Главное не запускать.
Пожаловаться
 Светлана
Привет,
мне тоже удаляли – это воспаление, у меня длилось 4-5 дней, аж щека вздулась, а полоскать мне врач сказал ничем нельзя, сидела и терпела.Все прошло.
Сходите, действительно, к врачу…
Пожаловаться
МадамХомяковна
Это из-за зуба, у меня когда зуб мудрости толкался, так половина лица болело. Там же нерв идет к зубу, зуб удалили и чать нерва тоже, вот он сейчас и чувствительный.
Пожаловаться
astrid
точно восполение, надо делать полоскания с солью, так как антибиотик нельзя. у меня папа стоматолог, так что я тоже немного разбираюсь. и скорее всего у вс в ухе просто стреляет, а не конкретно там восполение. если пойдете, могут и на рентген послать, что нежелательно
Пожаловаться
 Tatjana
a mne kazetsja eto u vas posle udalenie, vospalenie na gorlo poshlo, gorlo ne smotreli? u menja tak bilo posle sloznogo udalenija gorlo pokrasnelo i pripuhlo, a v uho ot gorla streljaet, cheljust u viska i nize pobolit naverno, u menja dolgo pobalivalo potomu chto dolgo rot derzala otkritim, sloznoe udalenie bilo, no potom vrode proshlo, gorlo romashkoi poloskala, voda s solju, soda, a voobshe est vsjakie preparati v aptekah, tolko nado prokonsultirovatsja s vrachem ....shodite k terapevtu, chto nibud propishet, hotja menja otpravili obratno k zubnomu, i tot mne uze skazal chto delat…