перенос темы
Девочки, что то мне страшновато становиться, вчера начало ныть в левом нижнем боку, сегодня тоже чувствую что то там… начиталась всякого, к доктору идти надо, да?
тестики показывают 2 полосочки, задержка 4-й день, по акушерскому сроку 4 недели Б.
доктор посмотрела и сказала — желтое тело, приходить теперь через 3 недели
фух
хорошо, теперь расслабься, не нервничай и береги себя?
кстати, на узи смотрели тебя?
да надо беречь себя) узи сегодня не делала, мне месяц назад делали, с этими результатами ходила
пошла я к доктору, страшно девочки, очень страшно
Конечно надо идти, если чувствуешь дискомфорт.если сильно нечего беспокоить не будет, то можешь пару неделек подождать....
я вообще думаю, может это кишечник....
у меня было также оба раза. врачи говорили что желтое тело там. Вот и ноет. Со временем пройдет.
Но к врачу на консультацию все же сходите
# 09:36 | 23 Июл 13
Ответить Удалить Это спам
4 недели
спасибо, немного спокойней стало
# 09:37 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
4 недели
немного боязно идти, с таким мыленьким сроком...
# 09:38 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
6 недель
у меня периодически поднывает, ходила в 5 недель, не на учет, а просто подтвердить факт маточной Б)
# 09:58 | 23 Июл 13
4 недели
я записалась на прием завтра к Г. страфно......
# 11:18 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
6 недель
я представляю, сама так тряслась, все будет хорошо, выйдешь счастливой и будете расти дальше)
# 12:44 | 23 Июл 13
4 недели
спасибо, я себя тоже так стараюсь успокаивать, все твержу себе «желтое тело, желтое тело...»
# 13:21 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
6 недель
# 13:22 | 23 Июл 13
Планирует
вот это очень правильно, лучше перестраховаться
# 14:27 | 23 Июл 13
2 недели
мы все с тобой, держись! Потом расскажешь, что Г сказал.
Ну и сокращение «г», хе-хе-хе))))
# 11:25 | 23 Июл 13
4 недели
# 11:26 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
4 недели
хгч сдавали?
у меня тоже сбоку болит, колит, ноет. сейчас просто еще такой период — месячные должны были быть.
# 13:50 | 23 Июл 13
4 недели
У меня тоже ноет, а иногда и колит в боку.Но к гинекологу думаю рано идти.Недель в 10 пойду
# 14:10 | 23 Июл 13
Планирует
девочки!!! нечего бояться — идите к врачу!!! пусть он посмотрит! и вам спокойнее будет, нечего тянуть с приёмом к гинекологу!
# 14:27 | 23 Июл 13
4 недели
У меня всю последнюю неделю тянущие и режущие боли, была у врача сегодня, она даже смотреть не стала, сказала, слишком рано. Посоветовала только ношпу в крайнем случае выпить..:(
# 16:48 | 23 Июл 13
4 недели
а вы платно ходили?
# 16:50 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
4 недели
нет, в обычную ЖК, она мне фолио прописала и дала еще один тест пройти.
# 17:33 | 23 Июл 13
Планирует
какая-то врач у вас непонятная!!! она не имела права так просто вас отправить домой, даже не посмотрев. не хочу пугать, но мне тоже так живот тянуло на раннем сроке — вот и дотянуло до выкидыша
# 16:53 | 23 Июл 13
4 недели
это моя первая беременность. И приключений было много во время цикла. Но у кого, кроме врача, посоветоваться — понятия не имею.
# 17:35 | 23 Июл 13
4 недели
я точно знаю, что только с одним нельзя советоваться, если только это не тот доктор, который тебя уже давно ведет и ты ему доверяешь.
я вот славо богу себе нашла и стамотолога и гениколога, но они все в частных работают...
# 17:47 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
4 недели
ты главное не кисни! все хорошо! все УЖЕ хорошо)
# 17:48 | 23 Июл 13
Ответить Удалить
4 недели
Спасибо!) И тебе приятной беременности!!
# 18:57 | 23 Июл 13
Уважаемая Анастасия, если ваша тема еще актуальна для вас, прошу перенести ее в сообщество Женская консультация рубрику «тонус и боль в животе»www.baby.ru/community/73449/forum/category/4832620/
перенести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/ там вы найдете больше отзывов по вашей проблеме.
данный пост будет удален за несоответствие рубрикам сообщества
спасибо за понимание!
С уважением ПМ Ольга
# 18:51 | 23 Июл 13
может яичник, в котором желтое тело?? у меня так же было, только справа, боялась внематочной, сходила на узи, оказалось, ЖТ там!
вообще скорую бы