Сильно сводит ноги

Добрый день!

У меня сильно сводит ноги во сне, до того что я с криком просыпаюсь и 20 минут массажирую ноги… особенно икры. что с этим делать не знаю.и не знаю от чего такое.

подскажите может кто сталкивался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня так было, Г прописали Магни б6, всё прошло.

Пожаловаться
Мария Пахомова

с этим ничего не поделаешь к сожалению, только если говорить врачу и ваш Г возможно выпишет вам мазь для ног

Пожаловаться
АннушкА

А У МЕНЯ СУДОРОГ НЕТ, НО НЕПРИЯТНО ТАК ТЯНЕТ НОГИ, ОСОБЕННО КОГДА ЛЯГУ СПАТЬ. УСНУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МОГУ

Пожаловаться
Ксения

у меня тоже тянет ноги ночью, уснуть невозможно… как юля пол ночи верчусь)на месте спокойно невозможно лежать

Пожаловаться
Надежда Голубятникова
У меня такое было. Врач мне сказала что это варикоз. Стала мазать траксивозином на ночь всё прошло.
Пожаловаться
Светик Пятицветик
Нужно делать гимнастику. Встать на носочки потом опуститься, так делать 3 захода по 20 раз. У меня в детстве, в школьные годы, очень часто судорги хватали. Только после гимнастики все утихло.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

у меня с сыночком так было до самых родов было просто ужас, во сне резко сводило причем сразу две ноги, я и щипала и царапала.все прошло сразу после того как родила.

Пожаловаться
Печенька

похоже на недостаток кальция… кушайте больше творога и сметанки. Мне врач еще советовала принимать кальцемин или кальций Д3 Никомед… но это уже Вам лучше обсудить с вашим доктором.

Пожаловаться
Катя

спасибо))) пойду прикуплю кальцеминчика))

Пожаловаться
Анастасия

Было. После родов сразу прошло!