Вызвала скорую

С 8 утра не проходит головокружение и сердцебиение… На работу не смогла пойти, еле хожу. Живот с утра резало внизу, но это видимо газы, т.к. после туалета, перестало болеть. После сладкого чая и пары ложек овсянки меня вырвало, но я все же потом поела, аппетит был.
В женской консультации сказали, чтоб я выпила кофе и съела шоколадку…
Я позвонила тете, она врач скорой, только из Н.Новгорода, она сказала, вызвать скорую срочно, что я и сделала...
Вот жду.

Вызвала скорую

KittenKat
09644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KittenKat
Я рада, что позвонила в скорую… Иначе мало ли что могло бы быть.
Мне сказали, что была возможность преждевременных родов, т.к. шейка низко расположена, малыш головкой к ней, тонус матки… В общем, пролечили хорошо меня, не залечивая уж сильно. Тонус убрали одним уколом Магнезии, потом укол условно поставили, по боли, но у меня ничего не болело.
Проблема с кишечником жуткая: запор. Врач сказала, что запоры могут провоцировать тонус матки, надо быть осторожней и следить за диетой. В общем, Дюфалак купила, он мне очень помогает, ну и свечи к глицерином – просто класс)))
Девчонки, следите за своими ощущениями и доверяйте врачам! :)
Пожаловаться
KittenKat
Пролежала в роддоме №18. Вчера выписали..
Был тонус матки оказывается…
Сейчас все хорошо :)
Насмотрелась я много в роддоме… Интересно, конечно :))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Всё будет хорошо!!! Берегите себя и малышика
Пожаловаться
KittenKat
Поехала в больницу… тонус матки небольшой, врач сказал вегето-сосудистая дистания… ну с Богом!
Пожаловаться
KittenKat
Спасибо!
Свечку, можно, на ночь… А пока но-шпу, думаю… Но прежде дождусь врачей… Сейчас живот не болит, думаю, это газики были просто.
А вот головокружение не проходит, и сердце в ушах уже стучит :(
Может, это повышенное атмосферное давление, о котором в новостях говорят, влияет на меня… Я вообще метеочувствительная..
Еще вчера посмотрела фильмец на этом сайте «Жизнь в утробе...» – вот щас уже точно представляют, как там моему малышу не сладко :( Сердечко стучит сильно, наверняка.
Пожаловаться
обязательно вставь свечку поповерина
Пожаловаться
ШумкА
Расскажи потом что это было! 
Пожаловаться
Раиса

Молодец! Главное не нервничай, всё будет хорошо!

Актуальные посты
сын 17 лет
что означает если чешется правый глаз