периодические боли в животе

Вопрос такой, девушки – периодически уже несколько дней возникают неприятные ощущения внизу живота – как будто схватывает живот на маленьком участке через секнуду- две – проходит. То в середине внизу, то по бокам.

Раньше ничего не болело, поэтому немного волнуюсь. Деть ведет себя как обычно, выделений необычных нет, а иногда побаливает таким образом

Это могут быть схватки Брекстона? Хотя я читала, что они должны быть безболезненными, а у меня именно неприятные ощущения.

Медсестра, которая меня ведет, говорит, что так матка реагирует на недостаток воды в организме… Вроде пью много, стараюсь, а все равно иногда.

Сегодня поспорили с мужем на высоких тонах и вдруг заболело внизу, может, это от нервов? Никогда живот не каменел, как многие здесь описывают. 

Мне стоит волноваться?

Срок 25 неделя пошла...

Катя
0111058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Вот блин… нашал дома папеверин в таблетках, а у них срок годности еще в 2006 году кончился :((( думаю, лучше их не принимать
Пожаловаться
Снумря
да уж, лучше не стоит
Пожаловаться
aljona Sel
eto trenirovočnye.esli oni ne boljše čem 10 raz za denj,to vse ok.mne tak vrač govorila.
Пожаловаться
Катя
и чего с ним делать???? у нас нет ношпы и папаверин только в таблетках :(((
Пожаловаться
Снумря
вместо но-шпы есть дротаверина гидрохлорид (одно и то же, только название разное, состав не отличается)
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Ну в таблетках тоже можно!
Мне хотели назначить, но поскольку были свечи, сказали – лучше что-то одно.
Есть еще таблетки «Гинипрал», хорошо тонус снимает, но от него куча побочных у меня вылезла.
Пожаловаться
Катя
Надо будет в аптеке узнать про это, но скорее всего нуже будет рецепт, а это только 24 числа, тогда у меня очередь у гинекологу
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
У моей подруги тренировочные начались в 26-28 недель...
А когда болит? может это тонус???
Свечка с папаверином не навредит, но лучше к врачу поскорее!
Пожаловаться
Катя
к врачу только 24 января, свечек таких у нас нет…
Пожаловаться
Это треники
Пожаловаться
Снумря
а не рано для треников???