Приветик! После приема антибиотиков (лечила пиелонифрит)+простыла из за всего этого у меня появились сильные белые выделения, незначительный зуд, сдала мазок, гиня моя сказала что у меня бактериальный вагиноз, а я думала молочница! прописала вагинальные таблетки метронидазол, после 5-го приема в эту жу ночь проснулась от сильнейшего зуда, потом еще долго уснуть не могла, при подмывании болело так как будто натерла, да и так когда ходила весь день какой та дискомфорт, как будто опухло там, и натирает, весь день были белые густые выделения, столько ежедневок поменяла, на следующий день пошла к гине, обьяснила все ей, сказала еще о том что в побочных эффектах при приеме таблеток присутствуют мои симптомы, она посмотрела меня на кресле сказала таблетка эта у тя выходит, хотя она такая маленькая и при том я в эту ночь не стала ставлять ее,2-ой день что ли эта малюсенькая таблетка все выходит? при том выделения сильные были! сказала чтоб принимала ромашковые ванночки, и эта таблетка будет выходить при очищении там пальчиком, но ниче такого не выходит! зуд стал меньше беспокоить, но все же есть, и дискомфорт до сих пор присутствует! что делать? было ли у какого подобное?
Зуд,дискомфорт там...что делать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, понятия молочницы нет в медицине)))) Вагиноз, кандидоз — это всё так называемая «молочница» и есть))) а зудеть может от раздражения слизистой от вытекающей таблетки, я думаю...
зуд — это один из признаков «молочницы» — у меня лично так. надо другое лекарство подбирать, я думаю. Я сейчас лечусь тержинаном. у него противопоказание в первом триместре, а применение возможно со второго.
у меня такое было.сначала думала что молочница, но оказалось вагинит этот противный.врач прописал тержинан 10св. после второй свечки стало гораздо лучше, после пятой брали мазок уже был хороший.
беременая была зуд был выписывали вагил просто им подмываться на ночь и все пройдет зуд