Зуд,дискомфорт там...что делать?

Приветик! После приема антибиотиков (лечила пиелонифрит)+простыла из за всего этого у меня появились сильные белые выделения, незначительный зуд, сдала мазок, гиня моя сказала что у меня бактериальный вагиноз, а я думала молочница! прописала вагинальные таблетки метронидазол, после 5-го приема в эту жу ночь проснулась от сильнейшего зуда, потом еще долго уснуть не могла, при подмывании болело так как будто натерла, да и так когда ходила весь день какой та дискомфорт, как будто опухло там, и натирает, весь день были белые густые выделения, столько ежедневок поменяла, на следующий день пошла к гине, обьяснила все ей, сказала еще о том что в побочных эффектах при приеме таблеток присутствуют мои симптомы, она посмотрела меня на кресле сказала таблетка эта у тя выходит, хотя она такая маленькая и при том я в эту ночь не стала ставлять ее,2-ой день что ли эта малюсенькая таблетка все выходит? при том выделения сильные были! сказала чтоб принимала ромашковые ванночки, и эта таблетка будет выходить при очищении там пальчиком, но ниче такого не выходит! зуд стал меньше беспокоить, но все же есть, и дискомфорт до сих пор присутствует! что делать? было ли у какого подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки, понятия молочницы нет в медицине)))) Вагиноз, кандидоз — это всё так называемая «молочница» и есть))) а зудеть может от раздражения слизистой от вытекающей таблетки, я думаю...

Пожаловаться
Асема
3 день уже таблетку не ставлю, а все зудит(((
Пожаловаться
Евгения

зуд — это один из признаков «молочницы» — у меня лично так. надо другое лекарство подбирать, я думаю. Я сейчас лечусь тержинаном. у него противопоказание в первом триместре, а применение возможно со второго.

Пожаловаться
ольга

у меня такое было.сначала думала что молочница, но оказалось вагинит этот противный.врач прописал тержинан 10св. после второй свечки стало гораздо лучше, после пятой брали мазок уже был хороший.

Пожаловаться
Асема
а беременным эти свечи не противопоказаны или есть что то? мне которые таблетки прописали в 1-ом триместре противопоказан, а 2 и 3 триместор с осторожностью!
Пожаловаться
Мария Мейер

беременая была зуд был выписывали вагил просто им подмываться на ночь и все пройдет зуд

Пожаловаться
Асема
блин, а у меня тока хуже стало(((
Пожаловаться
Айгуль Шутилова
По симптомам натуральная молочница по моему… Наверно врачам виднее…