Девочки, у кого-нибудь было так — на ногу наступаю, отдается в правую часть поясницы и еще правее… не пойму, где сам очаг боли, но ходить уже дней 5 тяжело, как каракатица ползаю… и даже если просто перекатываешься на кровати, на ту сторону, на правую, тоже больно....
Врач сказала, что это нормально, типа перераспределяется вес, т.к. матка увеличена...
Может, чем намазаться, чем можно, кто знает? Или не стоит? И это что — до самых родов теперь так будет???
у меня так с 25 недель, тоже не знаю чем себе помочь в такие моменты
Нет, у меня бедро как будто не затрагивается… или если затрагивается, то не так болезненно… хуже всего то, что становится больнее и вообще еле ползаю… не хотелось бы ничего колоть и прочее. Было такое где-то месяц назад, но в более легкой форме, чуть поболело, где-то недельку и прошло.
такая же фигня была на этом сроке. Г. отправила к неврологу, та назначила мне уколы новокаина, от которых стало еще хуже и делать перестала. Мазалась меновозином он более менее помог. А так пока не родила не прошло. Это скорее всего плод нерв защемляет.
Спасибо, Юль. Будем потерпеть… )
ничем не мазаться. как мне кажется, это нерв где то пережимается.
может быть… мазаться не буду. потерплю.
у меня тык было (наверное). при шаге, как будто иглу вставляют в бедро, до верха ягодицы.
хм странно никогда с таким не сталкивалась
Боль стреляющая?
Не совсем стреляющая… скорее как будто шаги отдаются наверх…
Думаю, что защемление. сходите к неврологу.