Девочки, подскажите, что делать стреляет в матке на 14 нед.

Девочки все было нормально. Все анализы хорошие. Но вот сегодня появились какие-то странные ощущения в лобке. Живот не болит. Выделений то же нет. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мила

спасибо.У меня как-то промежуками 2дня через 2)

Пожаловаться
Ольга

матка растягивается.не переживайте.

Пожаловаться
мила

Их дело предупредить.Я думаю надо просто прислушиваться к своему организму.Спасибо за отклик, пойду спать.Всем спокойной ночи)

Пожаловаться
Алёна Хохлова
Ну про самолет и секс и моя бурчит но это опасно когда есть угроза в основном до 12-13 недель!
Пожаловаться
мила

Моя вроде бы тоже ничего. С большим опытом. Но странная может из за возраста. Она считает, что беременность это болезнь. Все запрещает(сексом заниматься не желательно, купаться в водоёмах нельзя, летать на самолёте очень опасно, кушать только яблоки и вообще вести пассивный образ жизни(((<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Пожаловаться
Алёна Хохлова
Это не опасные свечи на траве как раз при беременности в таких случаях!!! Мой врач гинеколог их мне советует она супер врач!!!
Пожаловаться
мила

спасибо за совет… сейчас так и сделаю)

Пожаловаться
Алёна Хохлова
Свечи с папаверином!!! Затянуло, заныло свечку вставление и все проходит!!! это может матка так реагирует на нее постоянное давление идет это нормально! Главное чтобы не было выделений
Пожаловаться
мила

спасибо за ответ.Так к врачу не хочется. Она странная немного.я в отпуск собралась.Теперь не знаю, стоит ехать?

Пожаловаться
кузя
Растягивается матка, поспте пройдет, а если нет вызывайте скорую или к врачу
Пожаловаться
marinelle

К врачу.

Пожаловаться
MASHENCIA

У меня тоже и стреляло и кололо за эти месяцы) вроде начинаешь беспокоиться, а оно через некоторое время само собой проходит)