Девочки все было нормально. Все анализы хорошие. Но вот сегодня появились какие-то странные ощущения в лобке. Живот не болит. Выделений то же нет. Что это может быть?
Девочки все было нормально. Все анализы хорошие. Но вот сегодня появились какие-то странные ощущения в лобке. Живот не болит. Выделений то же нет. Что это может быть?
спасибо.У меня как-то промежуками 2дня через 2)
матка растягивается.не переживайте.
Их дело предупредить.Я думаю надо просто прислушиваться к своему организму.Спасибо за отклик, пойду спать.Всем спокойной ночи)
Моя вроде бы тоже ничего. С большим опытом. Но странная может из за возраста. Она считает, что беременность это болезнь. Все запрещает(сексом заниматься не желательно, купаться в водоёмах нельзя, летать на самолёте очень опасно, кушать только яблоки и вообще вести пассивный образ жизни(((<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
спасибо за совет… сейчас так и сделаю)
спасибо за ответ.Так к врачу не хочется. Она странная немного.я в отпуск собралась.Теперь не знаю, стоит ехать?
К врачу.
У меня тоже и стреляло и кололо за эти месяцы) вроде начинаешь беспокоиться, а оно через некоторое время само собой проходит)