ну когда же это закончится(((

Девчонки, привет! у меня идет 10-я неделя, думала токсикоз уже позади ан нет((с утра это ужас какой-то, меня выворачивает наизнанку, желчью(((и тошнит втечение всего дня.когда это все закончится, девчонки, у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Савельева

до сих пор у меня((( ацетон в моче у вас положительный или отрицательный? просто у меня сейчас отриц и Г говорит что это не токсикоз, типа проблемы с желудком.

Пожаловаться
Татьяна

да, тошнит сильнее на голодный желудок. Ем почаще, но помогает мало. И утром, еще в кровати, стараюсь пить воду маленькими глотками и ем соленую печеньку, только маленькую. После этого, минут через 20, можно более-менее нормально позавтракать. И вкусы изменились до неузнаваемости — раньше очень любила курицу, теперь даже при упоминании этого зверя с перьями, тошнить начинает, сок томатный пить тоже не могу, а раньше любила.

Пожаловаться
Арина
У меня до сих пор так(( но слава богу рвет только утром, и тошнит днем редко( так что держитесь))
Пожаловаться
Юлия

Самое главное — при токсикозе нельзя быть голодной. Меня тошнило только на голодыйжелудок. Как только поем, так всё проходит почти.

Пожаловаться
Наталия

пишут что токсикоз в первом триместре возможен до 12 недель, пока идет формирование органов. я пью боржоми когда тошнит. и всегда перед выходом на работу ем что нибудь, но не чай с печеньками а еду с чаем)))). котлетку или кашку или огурчик

Пожаловаться
Наталия

тогда днем нормально чувствую себя

Пожаловаться
ЛИЗА

меня еще слегка продолжает тошнить (

Пожаловаться
Татьяна

у меня 9 неделя, по утрам рвет, весь день тошнит. Устала я от токсикоза. А врача спросила, что мне с этим делать, ответ один — ложись в больницу, а не можешь/не хочешь — так жди 12 недель и не ной.

Пожаловаться
Лена

а у нас и при желании до 12 недель в больницу не ложат...

Пожаловаться
Мария

у меня после 25 недель токсикоз окончательно закончился, тоже рвало по страшному

Пожаловаться
Алина

в первую б с 5 по 22 неделю)))) ща с 4 и по 12 — но ща покруче((((( потеряла уже 5 кило

Пожаловаться
Лена

я тоже похудела сильно, переживаю за малыша((

Пожаловаться
Алина

если врач не паникует то все оки

Пожаловаться
Женя

у меня по шевелений было, т.е. до 18 недель и потом еще несколько дней по чуть-чуть

Пожаловаться
Анна

до 12 нед

Пожаловаться
ЗайчиковМама

до 11 недель, крепитесь!

Пожаловаться
Екатерина Мороз

почти не было

если чувствовала организмом что надо срочно что-то съесть

то меня не тошнило

Пожаловаться