девочки у кого такое было, с 27 недели не могу спать на ни на левом ни на правом боку, ребенок лежит низкой головой вниз, как только ложусь на бок у меня живот камнем становится и отдает в копчик перевернусь на спину пару минут и расслабляется, так же если встаю в туалет ночью тоже камнем и давит на задний проход как буд то сильно хочу в туалет по. большому скажем так, хотя на самом деле максимум пописять схожу и все. Ходила 3 дня назад на УЗИ с ребенком все окей и тонуса не видно. Но я капец спать не могу на боку, не спать же на спине нельзя ж вроде(((( че делать то?
П.С. сегодня пойду к Г посмотрим что на еще скажет.
Не могу спать ни на одном боку 29 неделя
Комментарии
Актуальные посты
прописали мне Прегна Магнокс, вибуркол всталять и купить бандаж, посмотрим поможет ли
Обе беременности всегда лежу на спине и сплю по большей части на спине. С детьми все хорошо??
А мне кажется, на спине все же не надо. Одно дело, что вы не задыхаетесь, другое дело, что ребенку не поступает в нужной мере. И даже отсутствие его толчков и беспокойства не показатель, потому что он может в это время спать и не заметить. Если я на спине, даже полулежа, мой иногда начинает толкаться, иногда никак не реагирует, думаю, что спит.
Сплю как получается, тоже на боку редко получается, то живот каменеет то малыш стучит. Мне кстати магний посоветовали попить, вроде полегче стало.
спрошу про него сегодня у Г, на спине я то нормально сплю не задыхаюсь но стремно за ребенка как то
У меня поза сна вообще странная, полу на спине полу на бок раскорячиваюсь))))) ( тут ноги главное пристроить удобно), чтобы и малышу комфортно и мне
Можно спать на спине, если вы не задыхаетесь и нет никаких показаний не спать
на спине я то нормально сплю не задыхаюсь но стремно за ребенка как то
Вы поговорите с врачем, уверена ничего страшного нет в том, что вы будите спать на спине?