Заложенность носа(

*С самого начала беременности нос заложен, и УФО делали, и биопорокс брызгала, сейчас мазью на ночь мажу… Постоянно сопли, и месяц как ранка в носу появилась, кровоточит(((Просто кошмар!

Разве от гормональных изменений могут быть такие ужасные сопли???

Кто, Что, Знает, Подскажите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adeliya
Да уж, я все таки думала, что только у меня так)))Думала вообще без носа останусь! Спасибо за информацию. Видимо и правда  бороться бесполезно, Еще УЗИ потвердило девочку)!, видимо правда прогестерон зашкаливает, в первую беремееность такого небыло, с мальчиком)! Не зря же говорят,-нос большой!-будет девочка)))
Пожаловаться
Анна Попова
у меня с первых дней беременности сопли с кровью, насморк постоянный, пару раз кровь шла из носа((( врач ЛОР сказала так и будет до конца – это организм так влияет на беременность… сказала можно перед сном для облегчения полоскать солью морской и капать пиносол)
Пожаловаться
Юля
у меня похожая проблема, нос весь в болячках, кровоточит, т. к. сосуды очень слабенькие. Мне врач прописала аскорутин, для укрепления стенок сосудов и препарат деринат.
Пожаловаться
Мария Кобелева
У меня тоже насморк постоянно и спать ложусь вообще дышать не могу… Но врач меня успокоил сказала родишь всё пройдет… потерпи.И она мне запретила пользоваться каплями от насморка  говорит и так слизистая отекшая нюхай звёздочку говорит, а еще лучше терпи.
Пожаловаться
Марина
у почти всех беременных бывает вазомоторный ренит, это слизистая носа отекает, а кровоточивость от того, что сосуды становятся хрупкими, я пила аскорутин, а от заложенности лучше брызгать аквалором или подобными прпаратами, а если не помогает, можно и санорин с эвкалиптом, он безопасен для беременных… а насчёт того, что после рождения насморк пропадает, это не у всех, моему малышу скоро будет 10 месяцев, а я до сих пор мучаюсь
Пожаловаться
Евгения
Может конечно, кровообращение увеличивается… у меня так же, но я ничем не пользовалась, так как дышать могла, лучше каплями и тем более биопароксом не увлекаться, это же антибиотик хотя и местного действия!!! Если у вас нет других проявление простуды, значит это ренит беременных, его так еще называют!!! А так просто оксолинкой пользуйтесь, тем более сейчас, когда вирусяки всякие ходят!!!!!!!!!