немеет левая нога

Доброго дня всем! Может кто сталкивался с такой проблемой (((

недели две-три как начала неметь левая нога, а именно бедро с внешней стороны. Если сначала немела когда я стояла, то теперь и когда сижу и когда лежу… без разницы, только сильнее с каждым днем. Врачу сказала, она говорит, что нерв какой-нибудь пережимается в тазу и такой результат. У кого так было? с каждой неделей только хуже будет?

Анна
0137532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

блин… у меня такая же фигня! левая ягодица болит прям, и левую икру сводит. тож волнуюсь!...

Пожаловаться
Nэс
У меня было так, но только пол лица однажды и левая рука. Боялись, чтоб не анемия была. Пропила магний Б 6 и все, никаких проблем
Пожаловаться
Анна

если бы у меня пол лица онемело, я бы запаниковала ужасно, а вдруг предвестник инсульта… всяко может быть. А магний мне врач не назначала, я его вообще не пила за всю беременность пока что, а без назначения как-то боязно пить.

Пожаловаться
Nэс
А он же не препаратом является как таково! Я знаешь как запаниковала, это еще сопровождалось потерей зрения и низким давлением. Вообще на хочу вспоминать, у меня срок был 14 нед тогда и я чуть малыша не потеряла из за скорой…
Пожаловаться
Анна

офигеть! такие вот врачи. главное что малыша сохранили! ( у нас врач из скорой человеку с энцефалитом, после укуса клеща, сказала, что он просто пьяный и претворяется)

Пожаловаться
Nэс
Я не удивлюсь, ибо мне такие. Вопросы задавали, что жуть ( может на вменяемость проверяли, а мне так страшно было. Я одна дома, мне 20 лет и я ничего не вижу, в доме 3 мужика амбала.! Собрались колоть Мексидол. Я сказала: напишите что колите, свою фамилию и время! Бог одарил меня развязанным языком и страх сделал свое дело ( инстинкт. Наверное ) на что они про молчали и сказали а все нет мексидола и уехали!!! Я в шоке! Так и осталась я одна. Позвонила акушерке она сказала они че с ума сошли? Крово течение бы открылось и тебя почистили бы. Она позвонила в скорую и спросила кто был у меня: на что ей ответили: а что вы так переживаете? Это что ваша дочь? Она: нет. Ну молодая еще бы родила!!! Это был кошмар(((
Пожаловаться
МираЛада
Было… С ростом живота позвоночник немного видоизменяется, поэтому как родите (даже если не будет видимой надобности) сходите к мануальщику поправить спину. Лучше это сделать в первые две недели после родов, он и внутренние органы поставит на место — будет гараздо лучше и легче, и спина потом будет меньше болеть от кормления и частого наклонного положения.
Пожаловаться
Анна

хорошо, спасибо. главное найти такого врача, да еще и хорошего! у меня сколиоз, может и это влияет.

Пожаловаться
МираЛада
скорее всего. Ищите заранее. Я с первой пошла аж через 3месяца, когда совсем взвыла, со второй пошла через неделю после родов — супер, такая легкость появилась (он меня всю в узел завязывал — и живот и спину,,, ), а вот с третьей пойду в будущий четверг, еле нашла своего мастера, они переехали в другое помещение. А пока мучаюсь с болями по всему позвоночнику с судорогами и онемениями ног по ночам(((
Пожаловаться
Анна

выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
МираЛада
И вы держитесь, моё облегчение ближе нежели ваше))) Удачи. Делайте зарядку Ниши — хорошо помогает.
Пожаловаться
Инна

у меня так проявляется защемления сидельщного нерва грыжей...

Пожаловаться
Анна

если грыжа, ведь болит спина еще, да? у меня такого нет ттт