ПАПИЛЛОМЫ

Девочки, миленькие...

Не знаю в какую именно рубрику это относится, я только зарегистрировалась...

У кого были папилломы во время беременности при входе во влагалище??? раньше этого не было, видимо иммунитет ослаб...

я очень переживаю. беременность первая, не хочется КС. Тем более если они будут расти роды противопоказаны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вам помогло лечение, которое назначил врач? Тоже неожиданно появились папилломы(( ждем 30 недель для лечения, никаких пшикалок и мазей мне не назначали. а они вас беспокоят? болят?

Пожаловаться
Lolo

Ольга, лечение не помогло к сожалению. у меня есть подозрение, что после лечения они обострились. Но у всех это конечно индивидуально. Меня очень сильно бесит мой врач, абсолютно никакого интереса и адекватности. Ей вообще все равно!!! в понедельник пойду к платному гинекологу на консультацию. Не беспокоят и не болят. И не должны насколько я осведомлена. Но в последние дни замечаю, что при соприкосновении с бельем появляется легкое жжение и дискомфорт. В общем у меня уже голова кругом от этого всего...............

Пожаловаться
Ольга

Вот и меня это все очень угнетает, но мне моя врач сказала сегодня, что это не они болят, это просто слизистая воспалена (еще и кандидоз примешался). А про сами папилломы она говорит, что их пока трогать нельзя.

У меня к вечеру особенно тоже жжение и зуд появляются :(

Лечения придерживаюсь, но пока легче как-то не становится :(

А вы куда пойдете к платному?

Пожаловаться
Anna

Моя Г так же сказала что только после родов будем лечить, (комплексно) а при сдаче анализов на папиломную инфекцию результат был отриц. только герпес, странно конечно но не стала углубляться, настроилась что после лечить и все..

Пожаловаться
Lolo

а у вас они внутри влагалища?? меня то и пугает то, что есть вероятность из за них сделать КС....

Пожаловаться
Anna

нет снаружи, а когда они внутри это да опасно

Пожаловаться
Людмила
У меня до беременности два раза были.Удаляла лазером. Когда вставала на учёт, врач сказала, что во время беременности могут опять начать расти(из-за слабого иммунитета и гормонов). Сказала можно будет удалить.

Но про КС и тем более нельзя рожать я первый раз слышуКто Вам сказал, что роды противопоказаны?

Пожаловаться
Lolo

Да это все моя умная Г. так меня напугала, но насколько я поняла противопоказаны роды если папилломы с размером в кулак. но у меня они растут насколько я заметила, сначала была одна, потом все больше и больше. мне страшно очень

Пожаловаться
Людмила
Не переживай.Это всё удаляется.Совершенно кстати без болезненно. Только тянуть до размера кулака не нужно. А Г тебе что-нибудь выписала? Я прыскаю всё время «Эпиген»он как раз от папилломо-вирусной инфекции.Его можно всю беременность пшикать.
Пожаловаться
Анна Куркова
у меня на ляшке был почти рядом но я его как то расчесала по ходу так что отвалилась.живу
Пожаловаться
Анна Куркова
но была мелкая и не росла
Пожаловаться
Жекис

а что вам врач говорит?

Пожаловаться
Lolo

что если будут расти роды противопоказаны. назначила панавир спрей и вобензим. Я ее раз десять спросила они пройдут или нет??? Она не дала вразумительного ответа

Пожаловаться
Жекис

вы выполняйте все рекомендации врача и не переживайте. если будет кс, то значит кс. иначе ребенок может заразиться при прохождении через родовые пути.