Девочки, миленькие...
Не знаю в какую именно рубрику это относится, я только зарегистрировалась...
У кого были папилломы во время беременности при входе во влагалище??? раньше этого не было, видимо иммунитет ослаб...
я очень переживаю. беременность первая, не хочется КС. Тем более если они будут расти роды противопоказаны.
Вам помогло лечение, которое назначил врач? Тоже неожиданно появились папилломы(( ждем 30 недель для лечения, никаких пшикалок и мазей мне не назначали. а они вас беспокоят? болят?
Ольга, лечение не помогло к сожалению. у меня есть подозрение, что после лечения они обострились. Но у всех это конечно индивидуально. Меня очень сильно бесит мой врач, абсолютно никакого интереса и адекватности. Ей вообще все равно!!! в понедельник пойду к платному гинекологу на консультацию. Не беспокоят и не болят. И не должны насколько я осведомлена. Но в последние дни замечаю, что при соприкосновении с бельем появляется легкое жжение и дискомфорт. В общем у меня уже голова кругом от этого всего...............
Вот и меня это все очень угнетает, но мне моя врач сказала сегодня, что это не они болят, это просто слизистая воспалена (еще и кандидоз примешался). А про сами папилломы она говорит, что их пока трогать нельзя.
У меня к вечеру особенно тоже жжение и зуд появляются :(
Лечения придерживаюсь, но пока легче как-то не становится :(
А вы куда пойдете к платному?
Моя Г так же сказала что только после родов будем лечить, (комплексно) а при сдаче анализов на папиломную инфекцию результат был отриц. только герпес, странно конечно но не стала углубляться, настроилась что после лечить и все..
а у вас они внутри влагалища?? меня то и пугает то, что есть вероятность из за них сделать КС....
нет снаружи, а когда они внутри это да опасно
Но про КС и тем более нельзя рожать я первый раз слышу
Кто Вам сказал, что роды противопоказаны?
Да это все моя умная Г. так меня напугала, но насколько я поняла противопоказаны роды если папилломы с размером в кулак. но у меня они растут насколько я заметила, сначала была одна, потом все больше и больше. мне страшно очень
а что вам врач говорит?
что если будут расти роды противопоказаны. назначила панавир спрей и вобензим. Я ее раз десять спросила они пройдут или нет??? Она не дала вразумительного ответа
вы выполняйте все рекомендации врача и не переживайте. если будет кс, то значит кс. иначе ребенок может заразиться при прохождении через родовые пути.