гормональный сбой… что делать?

*после принятия постинора у меня ничего не произошло( в смысле месячные не пришли сразу же)… они пошли через 2 недели… но шли всего СУТКИ!моя знакомая (дистанционно) сказала что это гормональный сбой. в больницу пойти не могу. я в другом городе, а полис не действителен… в платную идти – лишних денег нет..... 

у кого было? что делать? и на сколько это опасно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Добудько

первое-это расслабьтесь

второе- прикратите принимать всякую дрянь

третье-дождитесь следующего цикла, он будет нормальный

четвертое- попейте фолиевую кислоту и витамин Е несколько месяцев. фолиевая килота пьетя в первой половине цикла, витамин Е во вторую (спроите у врача, сама пила правда давно т.к был сбой поле отмены противозачаточных).

для справки не увлекайтесь постинором-одна таблетка постинора, там бешенная доза гормонов.

Пожаловаться
Лесь Санна
да знаю что там лошадиная доза… да и не увлекаюсь...
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
А я тоже в другом городе прописана. Но все равно хожу тут в больничку. Нужно просто на прием к каждому врачу брать с собой ксерокопию паспорта и полиса, и они будут отправлять запросы в ту МСЧ где ты прописана. Так положено! Ты имеешь право лечиться где проживаешь.
Пожаловаться
Алена
препарат полный витаминный комплекс ----формула для женщин
*****https://www.ortho.ru/agents/Women/Formula-W_AH.htm

они помогают при гормональном сбое.

или обычные витамины только полный комплекс
Пожаловаться
Постинор -не самое лучшее средство контрацепции, старайтесь его вообще не применять. Сходите лучше к врачу, сейчас вряд ли у вас что-то серьезное, но в дальнейшем принимайте те контрацептивы, которые вам посоветует специалист и которые не нарушат ваш гормональный фон
Пожаловаться
Мариэль
Постинор опасная штука! Я после его приема набрала за два месяца 10 кг, врач сказала, что из-за постинора так! Тоже тогда такой же сбой был, поэтому тут только врач может помочь, лучше свой нормальный цикл не портить этим препаратом!
Пожаловаться
Лесь Санна
ох… я видимо тоже жертва… я резко на 7 кг прибавила за месяц...((((((((( а как худели? я в трусы не влажу блин
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
а я слышала, что Постинор сейчас не выпускают!?
Пожаловаться
Лесь Санна
кто сказал? в любой аптеке. на прилавках не лежит. если спрашиваешь, то дадут.
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
понятно, а то я мужу заливаю, что его уже не продают… Но всё равно он очень ОПАСНЫЙ! У меня один раз мес. из-за него 2 раза за месяц были, а в другой раз были вовремя, но очень, очень обильный, почти кровотечением!
Пожаловаться
Лесь Санна
БРРРРРРРРРР!  конечно лучше забыть о его существовании… хотя я бы от 2го не отказалась ребенка, но позже…
Пожаловаться
Эльчонок
сделать тест, через 2 недели от ПА, потом через 3, и через месяц. Если отрицательный – можете спать спокойно
Пожаловаться
Эльчонок

А гормональный сбой не так страшен, всё можно восстановить, иногда восстонавливается само.

Но таблетки вам сможет только врач прописать

Пожаловаться
Desconocida
тест сделай
может быть и Б