… это просто тонус или что???

*Девочки, милые, подскажите пожалуйста, может у кого так было. Только вчера была у врача, правда узи не делала и на кресле не смотрели, просто анализы сдавала. Вечером, когда уже ложилась спать, легла на бок со своей любимой подушкой -«сосиской» и слегка покашляла… при этом резко сильно закололо в животе… кое-как перевернулась на спину, а дальше уже пошевелиться не могла… чуть влево чуть вправо сильно кололо. Еле-еле голову приподняла муж дал нош-пу и уже собирался скорую вызывать… но буквально в течение 10 минут все прошло. Очень испугались.Дальше всю ночь спала хорошо… сегодня тоже вроде (тьфу-тьфу) нормально себя чувствую, ничего не колит. Но честно говоря теперь прям боюсь пошевелиться… все делаю плавно… медленно… Может у кого-то так было? Это тонус? очень за малыша своего переживаю...((((

Анна
07616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Isitsa, а расскажите пожалуйста поподробнее про гимнастику. Вам врач рекомендовал делать или это Ваша собственная инициатива?
Пожаловаться
Анна
Анастасия, а вы у врача не спрашивали что это могло быть? Бандаж не ношу, живот вроде нетакой большой еще. А вы носите уже?
Пожаловаться
Анна
То есть при тонусе вообще не болит и не колит? Видимо я себе все это время неправильно тонус представляла… Вообще сейчас вспомнила эти ощущения… Похоже как-будто матку «судорогой свело» но и при любом движении именно кололо…
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже на этой неделе такое было. и почему-то ближе к вечеру, видимо нагрузка сказывается… сама уже давно научилась не делать резких движений. это мышцы- надо разогревать, чтобы ткани тянулись. а вы бандаж носите?
Пожаловаться
кирдеева екатерина
мне тоже кажется, что это либо мышцы, либо связки

Пожаловаться
Мария
Не знаю, что это, но врядли тонус. Может связки матки потянулись. У меня от кашля может такое иногда быть. Но не настолько больно
Пожаловаться
Светлана Ермолова
тоже послушаю что это…