*Девочки, милые, подскажите пожалуйста, может у кого так было. Только вчера была у врача, правда узи не делала и на кресле не смотрели, просто анализы сдавала. Вечером, когда уже ложилась спать, легла на бок со своей любимой подушкой -«сосиской» и слегка покашляла… при этом резко сильно закололо в животе… кое-как перевернулась на спину, а дальше уже пошевелиться не могла… чуть влево чуть вправо сильно кололо. Еле-еле голову приподняла муж дал нош-пу и уже собирался скорую вызывать… но буквально в течение 10 минут все прошло. Очень испугались.Дальше всю ночь спала хорошо… сегодня тоже вроде (тьфу-тьфу) нормально себя чувствую, ничего не колит. Но честно говоря теперь прям боюсь пошевелиться… все делаю плавно… медленно… Может у кого-то так было? Это тонус? очень за малыша своего переживаю...((((
… это просто тонус или что???
Комментарии
Анна
Машенька
13 лет
Москва
Isitsa, а расскажите пожалуйста поподробнее про гимнастику. Вам врач рекомендовал делать или это Ваша собственная инициатива?
Анна
Машенька
13 лет
Москва
Анастасия, а вы у врача не спрашивали что это могло быть? Бандаж не ношу, живот вроде нетакой большой еще. А вы носите уже?
Анна
Машенька
13 лет
Москва
То есть при тонусе вообще не болит и не колит? Видимо я себе все это время неправильно тонус представляла… Вообще сейчас вспомнила эти ощущения… Похоже как-будто матку «судорогой свело» но и при любом движении именно кололо…
Анастасия
Милана
13 лет
у меня тоже на этой неделе такое было. и почему-то ближе к вечеру, видимо нагрузка сказывается… сама уже давно научилась не делать резких движений. это мышцы- надо разогревать, чтобы ткани тянулись. а вы бандаж носите?
кирдеева екатерина
Николай
13 лет
Белгород
мне тоже кажется, что это либо мышцы, либо связки
Мария
Софья
13 лет
Самара
Не знаю, что это, но врядли тонус. Может связки матки потянулись. У меня от кашля может такое иногда быть. Но не настолько больно
Светлана Ермолова
Эдмунд
13 лет
Дзержинск
тоже послушаю что это…
Актуальные посты