Колит яйчник. Поможет ли папаверин?

Девочки, сегодня с утра начал болеть яичник ( колоть). Хочу поставить папаверин… как думаете поможет? Боюсь за малюську… сейчас с работы отпрасилась… вечером болеть стал еще больше… что делать… А? Помогите пожалуйста…

Наталья
091634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А лучше всего – к врачу!!! И в срочном порядке!
Пожаловаться
Наталья
тогда понятно, что именно этот яичник заболел. Спасибо .
Пожаловаться
Валентина Тиняева
У меня долго яичники болели. Ничего не ставила, не прописывали. Но папаверин поможет.
А болят яичники на раннем сроке из-за растущей матки и растягивающихся связках.
Пожаловаться
Элина
когда я лежала на сохранении-врач ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ его в таких случаях назначала и говорила, что он безопасен, но если вам страшно-то можно и но-шпу
Пожаловаться
Наталья
папаверин не противопоказан, и инструкции сказано, что в период беременности безопосность препарата не установлена. Но это инструкция уже не менялась лет 15…
Пожаловаться
Наталья
Девочки, левый яичник у меня к матке близко прилегает… может поэтому болит?. невылеченый хронический аднексит
Пожаловаться
Юля
мНЕ  врач сама выписывала папаверин, когда живот болел. а в противооказаниях написана беременность. я у врача спросила, она говорит, что вссе нормально и т.д. я рисковать не стала и перешла на ношпу, нашу советскую, так сказать))) она слабее импортной. как то типа дротоверина чего то там)))
Пожаловаться
Элина
я думаю что ничего страшного от папаверина не будет-я его часто колола, но надо будет показаться врачу
Пожаловаться
Ириша
Да.+ И постельный режим.+Хорошую киношку посмотреть.