Проблемы со «стулом»…

Подскажите пожалуйста, что делать? как «бороться» с проблемолй- не могу сходитьв туалет ((( раз в два, три дня, пробовала свечи- Глицерин, помогают, но постоянноими же нельзя пользоваться… мне ничего не помогает- чернослив, кефир и т.д. подскажите что делать?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖеньКа
Спасибки)))) попроую)
Пожаловаться
Валентинка
А мне киви помогает, потом дня два бегаю в туалет.)))
Пожаловаться
Машуля

Мне тоже не помогал ни дюфалак, ни кефир, ни чернослив. Сестра сказала есть яблоки, по яблоку за пол часа до еды.

Теперь все хорошо))))

Пожаловаться
Nusha
Мне фрукты помогают, особенно груши
Пожаловаться
Ольга
СЛИВЫ !!!!!!!!!  и кевир на ночь!!! пробирает получше.
Пожаловаться
Альбина
Мне врач пописала магне в6, чернослив, морскую капусту… Как стала принимать магне стул нормализовался!
Пожаловаться
Дарья
Мне даже кефир с огурцами не помогал)) Прописали фитомуцил- ничего вредного, сплошная клетчатка. Помогает супер, правда первое время по 4пакети в день приходилось пить. А последний месяц все как-то само нормализовалось. Самое главное чтоб свежие фрукты и овощи каждый день были и в воде ограничивать нельзя себя.
Пожаловаться
киви, овсянка и натощак воду тепленькую с растворенным в ней медом
Пожаловаться
Valeria
мне врач посоветовал дюфалак, по 30 мл ежедневно, после установления стула, снижать по 5 мл порцию. Помогает супер!!! и он рекомендован при беременности.
Пожаловаться
Марина
Мне вчера врач-гинеколог сказал, что перед сном нужно выпить 1столовую ложку подсолнечного масла, а утром за пол часа до еды повторить, но перед тем выпить стакан воды… Сказала, что хорошо помогает, но эту процедуру нужно делать каждый день...
Всем удачки!!!
Пожаловаться
Вика
попробуйте за 30 мин. до еды выпивать стакан воды. и мне здорово помог форлакс. его можно беременным. эффект наптупил от 1 пакетика. не вызывает вздутия, неприятных ощущений. а сейчас каждый день пью эрман пребиотик кефирный. не жалуюсь больше. а в первую беременность провалялась 3 недели на сохранении из-за запоров. сейчас, слава Богу, пока все нормально
Пожаловаться
Aloha

У меня тоже были такие проблемы, мне подсказали что каждое утро на тощак нужно сьедать одно киви. Во первых проблема с туалет ушла буквально с первого раза, а во вторых врач сказал что в киви содержится очень много необходимых витаминов, и плюс для желудка полезно. Вообщем попробуйте… удачки!

Пожаловаться
алена
Сегодня назначили Дюфалак. В предыдущюу бер. пила, помогло.
Пожаловаться
Оля
А может быть отварную тыкву попробовать? Вроде бы ничего так помогает.
Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Таже беда. каждый день ем йогурт или творог (молоко на дух не переношу, а кашу варить времени нет), фрукты овощи каждый день в рационе, свеклу вареную ела все новогодние праздники – хотьбы где что зашевелилось, сухофрукты – только вздутие с них, ела кокос (говорят это природное слабительное) – эфекта ноль. Тыквенные семечки (тоже говорят слабит) – расслабило конкретно на один день, потом только хуже стало. Придется наверное тоже медикаменты пробовать.
Показать ещё
Актуальные посты
лежаки для детей вредно ли
у мужа юбилей а он не хочет отмечать