трудно дышать

Всем привет) беременность вторая, с первым такого что то совесм не припомню. мне уже где то с 23х недель трудно дышать иногда лежу и прям отрубаюсь кажется вот вот задохнусь. на улице с сыном сегодня гуляли тоже плохо стало. Еще изжога и боли в тазовых костях сильные

у кого нибудь подобное было?

сейчас 25я неделя

трудно дышать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХоМяЧаРа

Мне во время жары воздуха не хватало, а так вроде норм.

Пожаловаться
Алина Фокина

врятли это из-за жары… с первым даже в 42 градуса на сроке 32 недели было не так плохо… а сейчас и дышать трудно и изжога и токсикоз был) весь набор в короткие сроки...

Пожаловаться
ХоМяЧаРа

Да уж… Нужно явно к врачу обратиться — это «ни есть хорошо»

Пожаловаться
Прошло все после родов
Пожаловаться
Сделайте ЭКГ-у меня хорда дополнительная дает тахикардию и одышку во время беременности.еще может быть из-за анемии и проблемы с щитовидкой.обязательно сообщите гинекологу и сходите к терапевту и эндокринологу.2я беременность сложне оказалась из-за этого
Пожаловаться
Алина Фокина

анэмия есть. хорошо схожу к эндокринологу как раз надо

Пожаловаться
Светлана Домарева
У меня так до сего дня было, врачь говорит вторым до последнего тяжело будет, матка после первых родов больше чем у первородящих, у меня изжога даже была и еда не лезла, дышать во время разговора не могла долго, зато сейчас дня три ем не меренно))) набираю силенок перед родами!
Пожаловаться
Марина

у меня. 2 недели назад был приступ какой-то, дышать не могла, а началось с того, что в 6 утра проснулась-воздуха не хватало. если бы не муж-боюсь уже лежала бы лапками кверху. пузик давит на диафрагму-легкие и сердце в ущербе)

Пожаловаться
Parfengalina
было, но на большем сроке и после еды..
Пожаловаться
LADA
плохие признаки( а что врач то говорит Вам?
Пожаловаться
Алина Фокина

да ни чего не говорила. витамины выписывает и все. может к другому пойти платно?

Пожаловаться
LADA
просто мне говорили если трудно дышать то немедленно в госпиталь, проблема будет плоду, это не есть хорошо(… может к платному сходите.
Пожаловаться
Алина Фокина

спасибо)