SOS!!! Ринит беременных.

*Столкнулась с ринитом беременных на 5 месяце ( раньше и не знала, что такое бывает)- лор порекомендовал Коризалию ( гомеопатический препарат от Буарон) и аквамарис и ему подобные растворы. Три раза обострение было-всегда помогало, а сейчас все бестолку(((. Приходится использовать ксимелин- но его более 3 раз в день нельзя, а мне надо раз 5. 

Кто сталкивался с такими проблемами, чем лечились? Как скоро после родов проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Долфин не помогает сейчас((((( Как только доче исполнилось 36 недель так и началось обострение.
Пожаловаться
Алена

а мне ничего не помогает. утром высморкаюсь… с кровью… потом часа 2-3 нос дышит, и снова закладывает… но самый ужас конечно к вечеру и ночью. вообще не дышит. дышу ртом… и сплю полуситя(((

Пожаловаться
Оксана
В том то и дело, что у меня нос закладывает совсем-дышать не могу.
Пожаловаться
Татьяна
У меня вообще хронический ринит.А во время беременности я и не помню, чтоб нос дышал нормально.Лор говорила, что с беременностью осложняется это дело.Разрешала капать гелевые капли №1, когда совсем плохо уж.Я редко капала.Справлялась так.Ходила правда с платком и полузабитым носом.После родов вроде прошло сразу.Даже не помню.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
санорин спрей меня спасал в обе беременности.в день родов все пройдет ))