Вирус гепатита С

*Анализы сдавала в начале прошлого года в апреле месяце, кроме уреаплазмы никаких больше нет, мы ее вылечили с мужом, хотелось забеременнеть, забеременнела уже 21 неделька, в декабре сдала анализы, и женщина которая брала кровь так больно мне сделала что рука чуть ли не отнялась, неделю согнуть и поднять не могла, боль адская была. А теперь узнаю что у меня гипатит С, откуда он взялся? И какие его симптомы? Папа говорит нет у меня никакого гипатита!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
У меня тоже анализ показал гепатит. Мне гинеколог дала направление к инфекционисту (незнаю почему к нему) на пересдачу. Пересдала – нормально. Говорят такое часто бывает.
Пожаловаться
Мариэль
Подождите… Я не верю, что у Вас гепатит С, это же цирроз печени, когда гниет уже орган! У меня был гепатит А в 11 лет, так там была жесть, белки глаз стали желтыми, каки извините стали белоснежными, я теряла сознание и думала умираю, лежала в больнице полтора месяца и вылечилась, но обмен веществ и печень испортились, набрала вес! Неужели вы бы не увидели что у вас глаза желтые или каки белые, скорей всего перепутали кровь! Но за моральный ущерб, если они все таки перепутали я бы с них содрала очень много денег! Пугать беременную женщину страшным диагнозом, кошмар! Удачи Вам, надеюсь, что все это огромная ошибка!
Пожаловаться
Алина Фокина

мне как то раз такую же фигню сказали в кож вене, я в шоке была, плакала ходила и хотела бывшего убить( потому что у него был этот гепатит, он через переливание крови при рождении заразился от матери). Мне там посоветовали пересдать в инфекционной больнице, я пересдала и результат был отрицательный. Мне там сказали что этот гепетит путают с зашлакованностью, так что пересдайте, может у вас просто кровь зашлакована.

А так он передается через кровь, точно. Я потому что жила и даже была беременна от больного гепатитом С, и не заразилась. Мне повезло.

После этого вот уже 3 года больше ни разу не ошибались, анализы ттт хорошие.

Пожаловаться
Анастасия
Вот папа и говорит что не могу я полеть гипатитом, мы каждый год печень чистим, печенка у меня сейчас чистинькая, а печень очищается и кровь тоже. А направление хотела взять на пересдачу крови, а они мне не дали. даже платно не дали, врачи специально пугают чтоб выкидышей побольше было что ли.
Пожаловаться
Анастасия
а направление у кого взять?
Пожаловаться
Алина Фокина
Я вроде просо пришла и сказала, что у меня гепетит С по анализам. Там опять заплатила и сдала. Резльтат через неделю был.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Пересдайте кровь, часто ошибаются лаборанты. У меня у бывшего парня был, он не знал о нем, а однажды взял и резко пожелтел, то состояние сняли, но все равно сказали что он разрушает постепенно печень. А у беременных часто анализы дают всякие ложноположительные варианты.
Пожаловаться
Анюта
сдайте еще раз, могли кровь перепутать!!!