дискомфорт…

Подскажите пожалуйста, что это может быть? Вчера была на УЗИ, может в поликлинике подмерзла? Но после обеда начала бегать в туалет, за ночь 3 раза вставала по маленькому! Беспокоит неприятное, даже болезненное ощущение там где масик, когда пузырь наполнен!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
В Первую беременность как я только что нибудь выпивала сразу и в туалет хотелось. А к концу за ночь по пять раз. После родов на утро была первая мысль что за всю ночь я не разу не сходила в туалет, было так здорово. А в эту беременность таких проблем нет., на мочевой не давит. Я думаю это от прекрепления плаценты зависит.
Пожаловаться
 Мария
эх, ребята, у меня всегда почки хорошо работали, надо мной все шутили, что я пью и писаю))), можете представить что со мной сейчас происходит, в туалет бегаю каждые пол часа, потому как объем потребляемой жидкости тоже увелился, а уж как спать ложиться, так вообще кошмар, пока раз пять не сбегаю, не усну)))) так что все в порядке, организм работает как часы, а терпеть действительно неприятно, так что лучше каждый час по чайной ложке, но без неприятных ощущений!!!
Пожаловаться
Надежда
Матка увеливается и давит на мочевой пузырь, потом на все органы будет давить
Пожаловаться
Liliana Liliana
Я бегаю каждые полчаса наверно… А терпеть вообще не могу… давит на мочевой пузырь.Неприятно((
Пожаловаться
Елена
Масек вероятно подрос.Я уже тоже терпеть долго не могу, бегаю часто и ночью тоже.А если пытаюсь терпеть, то очень неприятно!
У меня срок по УЗИ 13 недель и 1 день.