Девочки, такой вопрос: на 30 неделе началась молочница, врач выписала Пимафуцин(свечи) и сказала спринцеваться каким-то препаратом (я не успела запомнить, её вызвали к кому-то и она убежала). Девочки, у кого была молочница, вы пользовались этим препаратом? Я в аннотации прочитала, это антибиотик, правда беременным возможно его использовать. И чем спринцеваться-то? Прямо не знаю, что и делать...
Молочница.
Комментарии
жанна.
Троицк
А мне очень помогли свечи «макмирор», пимафуцин вообще не помогал
надежда
димка
15 лет
Волгоград
а мне спринцеваться врач запретила, только подмываться можно(сказала, что спринцовкой можно давление высокое во влагалище создать, а это не есть хорошо). а вообще раствором соды можно облегчить состояние, и свечи клотримазол
Аника
я тоже пимафуцин ставила, все прошло. мне рекомендовали мирамистин для орошения, его и для спринцевания используют
Алтунян Гаянэ
Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Уважаемая Анна, Вы можете спринцеваться настойкой Календулу, или Ромашки, или раствором соды.
КСЮ
ВЛАД
15 лет
Минск
А СПРИНЦЕВАЛАСЬ, КСТАТИ, КАЛЕНДУЛОЙ!!!
КСЮ
ВЛАД
15 лет
Минск
А МНЕ ПИМАФУЦИН НЕ ОЧЕНЬ.
А ЕЩЁ МОЖНО ГИНЕЗОЛ-7 МНЕ ТОЖЕ ПОМОГ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.Я ИМ РАНЬШЕ ТОЖЕ ПОЬЗОВАЛАСЬ

Мишуня :) Елена
Пермь
может содой (в смысле водой с содой)?
Коновалова Анна
Ярославль
Спасибо большое. успокоили меня. А спринцеваться чем? И надо ли?
Marri
Алексей
15 лет
Нижний Новгород
у меня в 30 недель тож молочница была… Пимафуцин – спас… больше ничем не пользовалась
Камилла
Москва
У меня сестра им тоже во время беременности пользовалась. Все нормуль.
Актуальные посты
мишки из кока колы
салфетки противозачаточные
салфетки противозачаточные