*вот хотела спросить, кто чем спасался. (кефиры, свекла, и всякая муть типа чернослива не помогает..) дикие запоры, в последний раз ходила в туалет числа так 29-30 декабря, прошлого годаофанареть… хожу уже как раздутая, а ведь это вредно, уже вся чешусь… можно ли делать клизмы… не вредно ли часто их делать, может кто посоветует еще какие либо средства, кроме тех которые лично мне не помогают..?
могу сьесть селедку, запить молоком и ничего
ЗАПОРЫ
Комментарии
Актуальные посты
28 недель беремености
на каком дне можно определить беременность
на каком дне можно определить беременность
У меня в начале Б тоже такая проблема была. Врач прописала Дюфалак и посоветовала кучу народных средств – киви перед сном, чернослив, йогурт и тд. Я одну бутылочку Дюфалака пропила и видимо это вернуло мой желудок в обычный режим, если можно так выразиться))). Теперь мой день начинается с «овсянка, сэр» и заканчивается киви. Еще стараюсь съедать по самодельному йогурту.
И как часы… ну в крайнем случае через день...
Беру 4 столовые ложки овсянки, заливаю кипятком, чтобы покрыл всю овсянку +0,5 см, накрываю крышкой. Минут через 10 заливаю молоком чтоб покрывало на 1 см овсянку. И на плиту минут на 5-7, пока не закипит. Потом минут 5 даю постоять каше под крышкой, заодно подостынет чуток. В тарелку, посыпаю сахаром и ем.
Никогда овсянку особо не любила, хотя и полезная она. А тут уже месяца 2 ем на завтрак и очень довольна!