пиелонефрит

*Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 7 недель, были страшные боли в мочевом пузыре, думала цистит. Сделала УЗИ оказалось камни в почках, врач прописал мне канефрон и брусничный лист, когда пью почки тянут, не ходить, не спать не возможно))))) Подскажите у кого такие же проблемы! Что дальше?? как больные почки при беременности это плохо! А камни?? будут они выходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса
ПЕРВУЮ БЕРЕМЕН ХОДИЛА С КАМНЕМ В ПОЧКЕ 0,5 ММ, ПОСЛЕ РОДОВ ПОШЕЛ НА 7 СУТКИ, Я ДО ЭТОГО ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕЧНАЯ КОЛИКА САМАЯ СИЛЬНАЯ БОЛЬ, ТАК ДАЖЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ. НО ПОСЛЕ РОДОВ, КОГДА ЕЩЕ ШВЫ И ВООБЩЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НЕ ОЧЕНЬ, ТО ЭТА БОЛЬ КОШМАР! Я ЛУЧШЕ БЫ РАЗ 15 РОДИЛА ЧЕМ ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИСПЫТАТЬ, НО ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО, КАМЕНЬ ВЫШЕЛ, ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДУ ВТОРОГО МАЛЫША, НО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СДЕЛАЛА УЗИ, ПОЧКИ ЧИСТЫЕ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТЕСЬ С ХОРОШИМ УРОЛОГОМ, МНЕ ЗАПРЕЩАЛИ ВООБЩЕ ПИТЬ ВСЯКИЕ ЧАИ, ЧТОБ ТОЛЬКО ЕГО НЕ ТРОНУТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМ, МНЕ ДАЖЕ ЗАПРЕТИЛИ ЕСДИТЬ НА МАШИНЕ, ЧТОБ НА КОЧКАХ НЕ ТРЕСЛО, ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, СХОДИТЕ К ДОКТОРУ.
Пожаловаться
Галахова Лёля
Спасибо! после праздников обязательно побегу...
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
У меня хронический пиелонефрит так мой гинеколог даже к урологу меня не направил в прошлую Б. В эту я сама буду просить у терапевта направление к урологу, а так вроде не чего не беспокоит ттт слава богу!
Пожаловаться
Ольга
у меня пиелонефрит вне беременности был – это не подарок! а вот канефрон – оооч хороший препарат. почти сразу действует и натуральный. я его когда беременной была пила от отеков – очень помогало. его пей не бойся. лучше сразу лечить такие дела как почки
Пожаловаться
Даша Минаева
больные почки плохо, по себе знаю, особенно при беременности(вы только не пугайтесь ради бога)
но меня оперировали в 21 год, вам к врачу надо, и точно определить пилонефрит у вас или нет?
Пожаловаться
Анечка СЧАСТЛИВАЯ
почки болят сильно… но камней вроде нет… я не делала узи на почки… дела позиционную гимнастику вроде менше стало болеть