Здравтствуйте! Сегодня мне сообщили результаты ПЦР – уреаплазмоз, лейкоплазмоз и что-то еще (не разобрала...) Скажите у кого такое было? Вам назначали лечение, посылали на госпитализацию или ничего не делали??? Чем вообще это грозит? Переживаю…
Результат ПЦР…
Комментарии
Анна
Данила
14 лет
Санкт-Петербург
Подскажите и мне пожайлусто,10 в четвертой степени это 4 плюсика когда стоит????
Шалость_Удалась
Ярослава
14 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
Тоже лечили с мужем уреаплазмоз до беременности дорогими антибиотиками по всем правилам – сначала Вильпрофеном, а потом (через год) – клоксом капельно при рецидиве. Лечение тогда назначали, т.к. были клинические признаки… Сейчас ттт уже полтора года все хорошо, а вот в ПЦР она все равно постоянно вылезает. Необходимо сдать ИФА (из вены) или посев и определить, есть ли острый процесс или это «остаточное». При планировании ИФА было отрицательным. Сейчас – тоже все ок. Хотя в ПЦР на целых три креста!!! Как мы уже убедились – лечить эту «заразу» бесполезно. Она, видимо, как вирус герпеса – в организме есть, но проявляется только при снижении иммунитета, или вообще не проявляется.... Но вот если есть острый воспалительный процесс – то это другое дело…
Елена
Алина
15 лет
Москва
Я знаю раньше уреаплазмоз вообще не лечили и жили с ним спокойно. А щас лечат, вытягивая с вас немаленькие деньги за это.
Ольга
Александр
33 года
Вероника
16 лет
Санкт-Петербург
ru.wikipedia.org/wiki/Уреаплазмоз
Tanya
Ксения
15 лет
Ставрополь
меня лечили от уреаплазмоза и до беременности и во время и всеровно некуда оно ни делось
Ольга
Александр
33 года
Вероника
16 лет
Санкт-Петербург
У меня был уреаплазмоз. Лечила всю беременность, без толку… так и пошла рожать… сказали будем лечить, если опять захочу забеременнеть. Влияет на преждевременные роды. Но на вашем сроке уже не лечат. И вообще, почему вы так поздно сдавали анализ? Меня заставили на 12 неделях все пройти…
Актуальные посты