*у меня какая то хрень творится с кистями рук. несколько дней назад, я обнаружила, что у меня дико чешутся кисти рук и на местах расчесывания образуются маленькие пузырьки с жидкостью, когда их вскрываешь вытекает небольшое количество светлой жидкости и чуть крови, после чего чес прекращается. Вот что это может быть, кто знает к кому обратиться, какому специалисту… как закономерность, я заметила, что возникает это с новой беременностью, в августе у меня была ЗБ, на 20 нед, а до этого в недель так 8-12 было то же самое. Я очень переживаю, может это скрытые инфекции, девочки, может у кого было то же самое, что это просветите меня… заранее благодарна.
Еще девчонки, (извиняюсь за подробности), еще меня беспокоит следующее: когда подмываюсь, пальцем как бы выковыриваю выделения, они на вид белые, но встречаются, тонкие прожилки светло-коричневого цвета, что это может быть. К врачу пока не ходила, так как ничего не беспокоит, собираюсь пойти ближе к февралю, если дай бог ничего не будет беспокоить…
какая то хрень…
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже самое уже 4 месяца не проходит с самого начала беременности началось – это аллергия!!! До беременности было тоже самое, ходила к аллергологу выяснилось на кошку все это, пила таблетки все проходило… Сейчас думаю это с беременностью связано, все же обостряется в организме!
Врачи все запрещают, говорят терпи и все, обращалась ко многим!
Скажу что мне облегчает раздражение и что можно в нашем положении. Итак: есть мазь ЭПЛАН – гомеопатическая, противопоказаний нет; есть ГИСТАН- мазь тоже во время беременности можно; сейчас мажу ЦЕНДОЛом в простонародье болтушкой называет, снимает зуд хорошо; еще хочу сейчас попробовать настоем коры дуба помазать
А таблетки и мази гормональные лучше не нужно, мало ли, лучше потерпеть!!!