*Девочки! Подскажите пожалуйста! Срок 22 недели. Последнюю неделю стал периодически каменеть низ живота, буквально на несколько секунд, меняю положение, хожу, растираю живот, сразу отпускает. И так до 10 раз за день. И так получилось, что совпало это с началом приема Курантила. Я 4 дня его пила и начались такие проблемы. Сейчас решила попробовать не пить, второй день не пью, каменеет, но раз 5, не больше и совсем не так сильно. Может это действительно от приема Курантила? Или это схватки Брекстона Хикса, они как раз, вроде, после 20 недели начинаются. Или это тонус? Как он проявляется? Чувствую себя хорошо, выделений тьфу, тьфу, нет никаких…
Каменеет низ живота, похоже от Курантила
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже болел низ живота именно в дни приёма курантила! Причём болел так как никогда раньше. Раньше просто слегка тянуло. А в этот раз прям сильно. Без ношпы не возможно терпеть. Я проверяла. Пила через день. в те дни, когда пила — болел! В те дни, когда не пила — не болел. Пошла специально к врачу рассказать. А она раз пять повторила, что не может от него болеть. Ну мы договорились, что попробую ещё раз. Сегодня взяла банку с таблетками в руки… и вспомнила о той боли и том стрессе… и решила не пить. В голове ещё вопрос — Неужели природа сама не позаботилась о крови, плаценте?! ведь раньше то не пили. (наши мамы)
Она замялась как-то… говорит, нуууу для профилактики… ну раз побочные эффекты, правильно, что перестали принимать… и быстренько на другую тему перешла.....
Я теперь наученная, фиг чего-нибудь пить буду, пока она мне не разжуёт зачем, почему и для чего!?
Ужас! вот так залечат не пойми от чего.......