Ситуация дурацкая, была на приеме, пожаловалась, что испытываю очень резкие боли во влагалище прям там внутри. режет тянет. иногда аж глаза на лоб лезут.Ну мне врач в ответ и говорит эт к родам… и че тут думать, а сегодня прям весь день тянет режет. прописала свечи-пимафуцин. а я от без исходности купила канеферон таблетки… но пить боюсь ведь она мне не назначала, эт я так по слухам да в инете начиталась, они блин 400р. у нас стоит… я все думаю что цистит… не знаю что и делать. страшно и не определенно все как-то по срокам мне 22 июня .........
резкие боли
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Если вам прописали Пимафуцин, то почему вы его не купили то?) Он действительно поможет избавиться от этой проблемы.
странно как то диагноз вы себе поставили… у меня тоже так часто бывает, это шейка размягчается и сглаживается к родом… и никакого цистита у меня нет… или у вас при мочеиспускании такие боли?
от канефрона вроде побочек нет, я их всю б пила, они и отечность снимаю, ну а по анлизам воспаление-цистит есть?
ничего не говорят… списывают на треники
просто если у вас цистит, то по анализу мочи лейкоциты будут завышены, посмотрите сами в обменке, а если все в норме, то надо искать другую причину болей. возможно ребеок просто опускается и от этого и боли.
у вас болезненное мочеиспускание?