Непонятные выделения

*Девушки, здравствуйте, подскажите если сможете… Я Беременна, по моим подсчетам 6-я неделя, по подсчетам врачей 4, 5… появились выделения слегка коричневатые((((  Что делать??? УЗИ день назад сказало, что все в порядке, врач смотрела и сказала, что в принципе все нормально… но выделения-то идут, немного совсем, пачкают((( Что это может быть?????? Я в панике(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин Южное-Бутово
Привет, Елена ты с этим зря тянешь, у меня 3 года назад из-за этого выкидыш был сначала мазня а потом все хуже… И в эту беременность я отнеслась к этому с большим требованием к себе, меня на сроке 9 недеь положили в больницу на 2 недели, прошло все и меня отпустили, лучше перестраховаться, темболее если Б очень важна!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое за совет, так и сделаю.
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое, я уже решила, что завтра пойду… сдаваться в больничку… ничего не прекратилось, все-равно мажет(((( а Б ОЧЕНЬ долгожданная и желанная!!!!!
Пожаловаться
НАСТЮША
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!! не хочется вас пугать, да вы сразу и не волнуйтесь!!! все обязательно будет хорошо!!! но к врачу обратится надо!!! у меня тоже было что то подобное, на сроке 8 недель.пошла к врачу.меня отправили на стационар, сделали узи.была угроза.полежала в больнице около 12 дней.после выписали.сейчас все норм!!!
Пожаловаться
Елена
Весь день провела в горизонтальном положении – перестали идти…
Пожаловаться
Елена
плохо это. если малыша хотите сохранить, лучше скорую вызвать.
Пожаловаться
Irunchik

лучше позвонить врачу, если есть возможность. Но у меня при таких симптомах назначали прогестерон уколами, сейчас его заменяет дюфастон в таблетках и витамин Е в капсулах, хуже уж точно не будет.

Пожаловаться
Елена
а у меня не розовые, а коричневатые…
Пожаловаться
Елена
стрессы были, но ведь 2 дня назад УЗИ исказаи, что твсе в порядке…
Пожаловаться
Настя
Отслойка обычно сопловождается розовыми выделениями. А в больнице будут колоть папаверин, ношпу и дицинон. Можно дома все это принять. Папаверин в свечах, ношпу в табл. дицинон в табл. Если уж совсем боитесь.
Пожаловаться
Настя

У меня кождую беременность так. Главное чтоб не болело и крови не было. В прошлый раз я вообще из-за такого узнала о беременности на 10й неделе. Потому что мес. должны были прийти, а началась мазня. Живот тянул как при мес. Мазало 5 дней. Я и списала это на мес. А еще через мес, ничего. муж начал подозревать, а я и в ус не дула. По его настоянию купила тест, чтоб отстал, а там\\.. В этот раз тоже так-же.

Пожаловаться
Ирина
У некоторых женщин скудные месячные сохраняются и во время беременности, но это единица на 1000, идите к врачу, может быть и отслойка – ничего тяжёлого не поднимали, стрессы....
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, у них чуть что – в стационар и фиг отпустят, если будут что-то подозревать. 
Пожаловаться
Елена
под расписку уйти не проблема, просто срок опасный, а мазня бывает и при отслойке-а с этим шутить нельзя! а если все хорошо-то рамписка лучший друг!)
Пожаловаться
Елена
меня с этим на вашем сроке 10 дней держали на сохранении-была угроза, увезли по скорой! я бы на вашем месте скорую вызвала-если все хорошо, то вас отпустят домой, а если эта угроза, то лучше полежать в больнице! удачи!
Пожаловаться
Ирина
У меня были коричневатые выделения. Правда они случались ещё до беременности между месячными. Беременность прошла без осложнений, к середине беременности они перестали идти. И врачи ни до, ни вовремя, ни после ничего не обнаружили.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Выпейте но-шпу, и вставьте свечу папаверина, но все равно лучше к врачу сходить потом.
Показать ещё