Привет всем! Девочки, подскажите что делать в такой ситуации! Узнала о Б еще до задержки. За неделю до М стало тянуть низ живота и ломить поясницу. Ну я с начала не придала особого значения-у меня перед М всегда так. Но за 3 дня до М начались ну очень сильные рези, выпила кеторол, вроде полегчало… Где-то через часик опят заболело, пришлось выпить еще кеторол, опять легче стало… Ну, думаю, сегодня 100% М начнутся, т.к. не может быть иначе! Но вот как-будто внутренний голос говорил мне о том, что нифига М не начнутся, и тем более ближайшие 9 месяцев! Отпросилась с работы и по дороге домой решила забежать в аптеку-прикупить тестик. Думаю-а может все таки получилось:) В итоге без задержки и не утром, а средь бела дня 2 полосочки! Позвонила мужу, сразу повез меня на УЗИ.Врач сказала Б есть безусловно по состоянию матки, наличию желтого тела и т.п., но плодное яйцо еще не видно.Посоветовала консультацию Г и повторное УЗи через неделю.Пришла я к Г, говорю мол так и так, Б есть, но задержки еще нет.На что мне отвечают-приходи через 2 недели, сейчас все-равно Б я не прощупаю, если хочешь, то сдай кровь на ХЧГ, но на прием только через 2 недели.На что далее задаю ей вопрос-а что мне делать-то с резями в низу живота? На что получаю шикарный ответ-а я почем знаю? Вот когда Б 100% подтвердится, тогда и будем думать.И вообще я ухожу в отпуск и все вопросы задашь врачу, к которому на учет встанешь! Выписала мне фолацин и хофитол от токсикоза… Вышла от Г., иду в регистратуру и говорю, что хочу пройти другого платного Г. в чем мне успешно отказали, сославшись на то, что консультацию я уже получила и неча их светил науки отвлекать… Поплелась домой со смешанными чувствами, вроде и радоваться надо, а тут такое отношение. По приходу на работу на следующий день, узнаю что больше не работаю(так как я стажировалась и меня вроде взяли и оставалось только трудоустроить). Как там прочухали о моей Б понятия не имею, мож экстрасенс в коллективе имеется… И вот задержка уже 5 дней, 7 положительных тестов и токсикоз, ети его мать! Рези возникают периодически и очень слабенькие.В больницу пока не ходила, решила попытать счастья оф. трудоустроится пока нет животика и Б можно скрыть (прикинула, что примерно 1 месяц есть).Ведь мы с мужем снимаем жилье+кредит за машину, короче ппц(слава Богу хоть родители и у мужа и у меня всегда по мере возможности нам помогают).Решила пойти на УЗи примерно 18-20 июня и тогда же вставать на учет, как раз может с работой что получится.Но вот в чем проблема-вчера опять вечером рези начались ну очень сильные, думала, что разревусь от боли (хотя последнее время от всего пореветь хочется). Через мин. 5 отпустило. Сегодня проснулась в 5 утра от сильной рези, и опять через мин 5-6 прекратилось… Выделений никаких нет, головокружений нет, чувствую себя довольно бодренько (не считаю жутких приступов тошноты и желания съесть что-то, но не знамо что)! И вот теперь я теряюсь в мыслях, а вдруг внематочная или еще что-то не приведи господь? А я на УЗи не пошла и вовремя меры не приняла? А может это и нормально? А может быть все же стоит уже идти к Г вставать на учет ради здоровья своего малыша? Но тогда не получится с работой, а это так же благосостояние моего малыша (я хоть смогу позволить себе купить хорошую кроватку и комодик и еще много всего, ведь мы с мужем так долго ждали нашего малыша и хотим, чтобы у него было все!)… Подскажите кто что сможет! Может быть решение и на поверхности лежит, но я совсем уже запуталась...
Боли и рези внизу живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня тоже болел, я вставляла свечи папаверина, быстро помогают, а в 5 недель все прошло.
Я вот тоже посчитала и решила пойти на 8-9 неделе, а работу сегодня нашла подходящую, завтра на собеседование:)! Тем более обратила внимание, что после таких резей мин. через 10-15 обязательно иду в туалет посидеть… И выделений нет.Так что пришла к выводу, что у меня просто прям истерия какая-то началась в связи с беременностью-столько мыслей в голове(причем не особо важных), что аж тошно становится… Вот мужа бросить собиралась 20мин. назад… Но он у меня правильно отреогировал-сказал:«Я читал про придурь беременных, а ты судя по всему особо придурковатая у меня..!»И огромное всем спасибо за советы и понимание!
У меня сейчас похожие боли, на узи поставили тонус матки, приписали дюфастон, магний В6 форте, витамин Е, фол.кислоту, йодомарин, валерианку.
у знакомой были рези но типа как при цистите она мочу сдала оказалось что песок из почек выходит а она как раз тоже тест сделала оказалась бер выписали ее от почек и через пару дней уже по лучше себя чувствовала
Все будет хорошо, такое бывает, у меня то же сильно тянуло и болело, тонус наверное, хотя не ставили. главное следите чтобы выделений не было, можете ношпу пить и фоливую, этого достаточно.
|даже если пойдете на узи или к гин раньше 8 нед практически ни один гин на учет не ставит так что время у вас есть
при боли можно ношпу пейте еще фолиевую кислоту (кеторол не пейте )а если сильно боли беспокоют либо скорую либо к платному раз в жк такое отношение
настраивайтесь на лучшее все у вас будет хорошо и главное не переживайте
легкой вам