о хламидиях в продолжение.

всем привет. ранее писала что у меня нашли lgG 1:80 затем позже стало 1:160. в интернете вычитала что это показатели которые говорят об имунитете. врач в принципе то же самое говорила, что это антитела. Но антибиотики назначить хотела Вильпрофен( на всякий случай). Я заметила часто встречаются тут такие случаи когда, до беременности ни чего не было, а потом вот обнаружили. Вобщем не верьте этим анализам крови слепо, всех врачей надо проверять. Я очень рада что не начала пить лекарства а сходила в кожно венерологический диспансер и сдала анализ методом ПЦР на хламидии — результат отрицательный. Венеролог сказала что у беременных часто анализы по крови что угодно показывают, но сама она не болеет. Хламидии разных видов бывают, и от которых лечат вильпрофеном у меня не обнаружено. в викопедии про них читала что бываю виды которые вообще воспаление бронхов вызывают( бронхит) они не вредны плоду.

так что перепроверяйте такие анализы. антибиотикти все таки не полезны ребенку. всем удачи и здоровья)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества