Запах

*Девочки, привет. Хотела задать деликатный вопрос: после того как я забеременела, у меня сильно изменился запах выделений (инфекций нет, кровь, моча ок, врач говорит, это нормально, выделения светлые). Но меня мой собственный запах просто раздражает, я постоянно его чувствую. Он не болезненный, какой-то молочный, что ли… Что это может быть или я себя опять накручиваю? 

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а я вообще перестала чувствовать собственные запахи. зато запахи внешние – от мужа, из холодильника – ощущаю очень сильно, прям иногда приходится задерживать дыхание, чтоб не сделать беее прям в холодильник, пока кастрюлю достаю)))
Пожаловаться
♋Татьяна♋
А не молочница ли у вас? Меня тоже такой запах сопровождал, а потом свечки Гексикон и все в порядке.
Пожаловаться
Ольга

А как еще ее распознать? А то у меня Г не слишком какая-то опытная, срок даже мне не смогла поставить без узи (9-14 недель говорила))). Сможет она определить или анализы сдавать надо?

Пожаловаться
♋Татьяна♋
У меня мазок брали, и по нему выявили, а я и не замечала. Потом свечки четыре поставила и сразу заметила, что выделения изменились. Даже показалось какой-то зуд был и вдруг исчез. Сейчас опять лежу в больнице и тут постоянно берут мазочек. Вчера снова выписали Гексикон, вставила на ночь и сегодня уже по другому себя чувствую. А до беременности у меня была страшная молочница после антибиотиков. Такое ощущение когда снимаешь трусы, что у тебя в них пачка творога лежит! Вот ужас был! 
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Если вы считаете, что у вас не слишком опытная Г, то лучше обратиться к другому более опытному врачу.
Пожаловаться
Лидия Рыженкова
И у меня так
Пожаловаться
Елена
Наверное просто нюх обострился))))))))
Я вообще как ищейка, за километр все чувствую… особенно что-нить вкусненькое))))
Пожаловаться
Ульяна
на вашем сроке меня многие запахи раздражали это пройдет!!!
Актуальные посты