проблема беременных

*кольпит или острая форма молочницы… уже прошла миллион раз лечение свечами прописали пимафуцин потом ливарол потом гексигон и что опять ничего… я уже незнаю что делать, все бы ничего но мне кажется на воды это влияет… как раз диагноз маловодие… да и вообще воспаление надо лечить только ничего не помогает… расскажите кто вылечил чем себя пичкал?

Lity
010724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
мне тержинан помог
Пожаловаться
Инна
мне на последнем приеме выписали Гино-Певарил, свечи ваг. 150мг №3 сказали к свечам тоже привыкание есть… Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу...
Пожаловаться
inna

i na rebenka eto ne povliyalo?

govoriat mojet peredatsia rebenky vo vremia rodov.......

Пожаловаться
ЮльНика
н-да, попробуйте полынь заваривать и пить… с известной долей осторожности, конечно же
Пожаловаться
Мария
тержинан, мне он помог.
Пожаловаться
Аня
у меня тоже кольпит вылазит всю беременность(( первый раз гексиконом лечилась, все прошло, потом опять вылезла, назначили пимафуцин, и вот недавно опять – уже прописали клион-д, опять прошло, тока не знаю на скока… боюсь лишь бы перед родами не вылезла
Пожаловаться
Анастасия Соколова
я так и рожала с кольпитом...
Пожаловаться
ДюДюка
мне тержинан прописали. вчера последнюю таблетку поставила. вроде прошло все… но дальше видно будет.
Пожаловаться
ЮльНика
чеснок ешьте!!! серьезно, помогает
Пожаловаться
ДюДюка
я чеснока всегда много ела и ем. Очень люблю. Но, темне менее молочница мимо меня не прошла!!!
Актуальные посты
как высчитать девочку по эвуляции
почему жжет в влагалище