Онемел язык

Со вчерашенго дня у меня онемел язык, такое ощущение что его анастезией обкололи, не чувчтвую вкусов, да и вообще как то не приятно. Сходила к врачу, а она только плечами пожала что не знает что это и отправила меня домой понаблюдать пару дней и если само не пройдет то к терапевту. А я уже не могу так долго ждать, даже покушать нормально не могу. Может у кого было такое? Подскажите как с этим справиться?

Алина
031819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulia

честно говоря я тоже затрудняюсь сказать что это. Ты к какому стоматологу ходила? терапевты могут и не разобраться, потому что не сталкиваются с этим. попробуй к хирургу стоматологу обратиться.

Пожаловаться
Алина
Я вообще к гинекологу ходила, а вот завтра пойду к стоматологу обычному. Я уже просто не знаю как до завтра дожить, у меня все вкусы абсолютно другие, вот ем колбасу, а на вкус как будто что то сгоревшее съела, хоть бери да вообще ничего не ешь
Пожаловаться
Sashulia

офигеть… я про такое даже не слышала… может это Б так влияет… но с другойстороны если резко началось… короче к хирургу стоматологу бы сразу… ну или хотя бы к обычному.