НУЖЕН СРОЧНО СОВЕТ!!!

Девочки подскажите! я тут читала про коричневые выделения, а у меня желтые, до этого врач сказал пить дюфастон, день не пила и вот эта фигня. Что делать, мне страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Надюша, скорее всего это не реакция на отмену Дюфастона. Сдайте мазок на флору.
Пожаловаться
 Tatjana
a ja vot prochitala. chto pri beremennosti, norma eto belenkie videlenija, ili zeltovatenkie…
Пожаловаться
Натка

Хм… у меня от свечек с прогестероном было похожее, я просто спросила гинеколога, он сказал, что все в норме.

Если страшно, то спросите у врача, он поймет и успокоит :).

Пожаловаться
Маша
Да не переживайте вы так!!! Желтые – это не страшно, тем более если уже на все инфекции сдали! У меня они почти всегда слегка желтоватые – вот такая у меня флора! Может у вас молочница? У меня когда молочница – они становятся чуть желтее! :) Короче – это мелочи! Не волнуйтесь! Девочки правы – это не связанно с угрозой! 
Пожаловаться
Alla Smolenskaya
У меня тоже ежедневка к концу дня вся (извиняюсь) желтого цвета! Инфекций скрытых нет, проверялась, флора в норме. Мне мой врач сказал, что это такая реакция на курантил (желтый же он). До его приема не было таких выделений, так что у каждого организм по-разному реагирует, это я к тому, что не все лекарства выводятся мочой!
Пожаловаться
Надежда
на все на че возможно было я уже здала, ни чего нет. ЧТО ЗА ИНФЕКЦИЯ?
Пожаловаться
Ксения
угу. у меня тож желтые. даже желто-зеленые. Какая-то из скрытых инфекций эту хрень вызывает.  Моя дохтур вообще не парится, грит, родишь -потом будем лечить.
Пожаловаться
Анастасия
Ну от лекарства таких выделений точно быть не может, так как оно выводится вместе с мочой. Сдать мазки на ЗППП.
Пожаловаться
Надежда
у меня просто перед Новым Годом заболел живот, я пошла в больницу, вот врач и назначил. А сейчас уже не болит…
Пожаловаться
1
в любом случае нервничать не стоит, при угрозе выделения коричневые или алые вообщем производные от цвета крови.
а у вас может быть все что угодно, начиная от реакции на лекарство заканчивая каким то нарушением флоры или проявлением инфекции(если не сдавали их)
покажитесь врачу и не переживайте.