Дисбактериоз и боли в спине

*Доброго дня, девченки! я с детства хроник по гастриту и холециститу. дисбактериоз и запоры – мои спутники жизни. вот и сейчас, что ни съем – все, извините, пучит. а от этого тянущие боли внизу живота и в районе яичников. пью сейчас линекс, аллохол и но-шпу. была недавно на УЗИ – угрозу не показало, все нормально. я чоень переживаю, что эти неудобства в кишечнике могут вызвать угрозу. у кого такие же проблемы – может посоветуете что-то?

и второе. ночью кручусь часами, не могу найти удобную позу, низ поясницы как будто одеревенел. может есть какие упражнения? Помогите, пожалуйста.

спасибо всем за участие. с наступающим новым годом. пусть он будет для всех годом отличного здоровья и хорошего настроения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe

Я тоже мучаюсь с кишечником. Всегда думала что матка сокращается, а это кишечник так себя ведёт. Матку я чувствовать не могла, как оказалось. Ощущения не из приятных. Сейчас пью вагилак, он и на кишечник хорошо влияет. 

Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
У меня со вздутием проблемы были, пила лактофильтрум, действует примерно как активированный уголь, но гораздо нежнее...