*Девочки, подскажите кто знает???!!!
Небольшие отеки у меня, пропила месяц канефрон, но больше нельзя его пить. Купила брусничный лист в пакетиках. На коробке написано, нужно заваривать 4 пакета в день в 200 мл. воды, потом добавить еще 200 мл. Принимать внутрь по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день через 40 минут после еды.
Вопрос такой: можно ли не заморачиваться и пить его как чай, на 200 мл. 1 пакетик заваривать и пить несколько раз в день???
Из противопоказаний только повышенная чувствительность к препарату.
Брусничный лист, как пить?
Комментарии
Елена Шолохова
Дарья
14 лет
Мария
10 лет
Краснодар
Я 1 пакетик на 1 стакан кипятка и на водяную баню. Эдак минут на 20. А затем разделила на 3 приёма.
Олька
Полина Андреевна
14 лет
Орел
ну я тоже по 1 пакетику… и как чай

Катерина
Варя
14 лет
Мила
13 лет
Омск
Я пробовала как чай – не помогло. А потом стала пить как на пачке написано – отёки стали меньше. Только там написано довести общий объём до 200 мм, а не добавить 200.
Эльвира
Полина
14 лет
София
9 лет
Новокузнецк
А мне не разрешили пить брусничный настой, в целях снизить температуру. Тока я еще летом ягоду заливала кипяченной водой, нас раньше мама лечила при простуде, при отеках даже незнаю. А вам её прописали или сами купили?
Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти
в аптеке купила
Эльвира
Полина
14 лет
София
9 лет
Новокузнецк
У своего врача на всякий случай спросите можно или нет, просто мне не разрешили
Елена Данилова
Алексей
15 лет
Екатеринбург
я пила вместо чая....
Олька
Полина Андреевна
14 лет
Орел
Мне врач прописывал. Завариваешь как там написано на коробочке, а пьешь по 100 гр. 3 раза в день. Можно подсластить… я его как чай и пила в принципе. Главное сильно крепконе заваривай
ь Розмарин
Херсон
Я тоже собираюсь его попить, думаю что можно пить его как чай....
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
он такой гадкий – фу, я чашку на день ставила и по столовой ложке пила.
Олька
Полина Андреевна
14 лет
Орел
А мне нормально… лучше чем толокнянка