Родинки и как с ними бороться?

*Приветик, Всем!
Сейчас нам 26 акушерских неделек. От природы я светлокожая с серыми глазами, волосы темно-русые – соответственно моему «типу» на коже имеются родинки. И вот как назло, одна родинка, расположенная прямо на моем животике, решила наполовину оторваться от меня. Ладно бы целиком оторвалась, а то ведь вся одежда ее задевает и ОЧЕНЬ от этого неприятно
Девчонки, подскажите чем ее можно помазать и можно ли ее как-нибудь оторвать? Думала сходить к врачу, только вот призадумалась: а какой врач занимается родинками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Зарубина
я ходила к дерматологу, в клинику будь здоров. беременная. мне на шее тоже такую удалили, можно делать без заморозки, удаляется 3 минуты
Пожаловаться
Даша
p.s.родинку ни в коем случае не отрывайте!!!
Пожаловаться
Светлана
залеплю пока пластырем
Пожаловаться
Даша
удаляли лазером, перед этим около родинки кололи лидокаин(я кормлю грудью-при ГВ лидокаин не запрещен).потом холодом прижгли и зеленкой замазали))удалила 6 штук.сказали через 2-3 недели заживут.пока ямки))мажу зеленкой каждый день.красавица буду на новый год)))))))а насчет удаления родинок при беременности, вам лучше проконсультироваться у врача.
Пожаловаться
Светлана
все,  пошла к врачу своему...
Пожаловаться
Даша
у меня во время беременности очень выросли родинки.вчера удалила! этим хирург занимается.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
т.е. их можно удалять во время беременности?и чем удаляли?
Пожаловаться
Юлка
Заклей пластырем, и можно удалить лазером (не больно и без анастезии) у врача дерматолога или онколога… я почти все выперающие так поудаляла… а муж паппиломы все так удалил…
Пожаловаться
ОЛЬГА Халанская

Только хирургическим путём, у меня родинка вообще в пупке, и большая( Как изюминка), а представьте что будет на 8-ом месяце когда пупок вылезет!!

Будет смешно))))))

Сходите к хирургу он вам её или перевяжет или скажет мазь!!

Или вырежут))

Пожаловаться
Ирина Икс
Родинки трогать нельзя!!! Если она во время беременности появилась – сама исчезнет после родов – я это где-то читала, кажется здесь. Как называется врач я не знаю, но я и им не доверяю удалять… родинки – это не шутка!
Пожаловаться
ь Розмарин
Я точно не знаю, ну по моему тебе нужно к онкологу, он посмотрит и определит не перерастет ли она в опухоль, если что удалит. Вообще с этим шутки плохи…
Пожаловаться
Татьяна
Косметическая хирургия их удаляет.
Пожаловаться
Наталия
я ходила к хирургу-онкологу
Пожаловаться
Марина
у меня муж к онкологу ходил.
Пожаловаться
Taтьяна
dermatolog