*Девочки, хело! Была вчера у Г и пожаловалась, что слишком уж быстро вес подходит к критической отметке… Она выразила предположение, что это отеки. жидкость по-тихому в тканях начала собираться ( интересно, а к родам я шариком в роддом прикачу?). Прописал мне хофитол. А в аптеке девочка на меня глазенки вылупила и с удивлением говорит:" А это желчегонное, не от отеков!" Короче, запутали меня, блин! Я конечно купила, но у меня к вам. уважаемые, вапрос: «Кто чего пил, когда была соответствующая проблема???» Заранее вам ЖДУ!
Мне с такой проблемой назначили хофитол 2т х 3р.в день, каренфор 2т х 3р в день и бруснивер заваривать. Не могу сказать что эта комбинация как-то начала справляться с сильной прибавкой веса. Вес прибавляется скачками. За последние 10 дней вообще не прибавился, хотя ранее на фоне приема всех этих препаратов прибавлялся.
я прибавила в весе на 4 иногда 5 (под конец дня) кг, хотя за первую Б у меня всего было 11 кг… не было отеков вааще)), а сейчас и сердце аритмией и тахикардией страдает и на сдачу гармонов меня отсылают. Да, правда говорят, что вторая Б совсем по-другому проходит. А кого вы сейчас ждете? Наверное мальчугана?)