Отеки((((((

*Девочки, хело! Была вчера у Г и пожаловалась, что слишком уж быстро вес подходит к критической отметке… Она выразила предположение, что это отеки. жидкость по-тихому в тканях начала собираться ( интересно, а к родам я шариком в роддом прикачу?). Прописал мне хофитол. А в аптеке девочка на меня глазенки вылупила и с удивлением говорит:" А это желчегонное, не от отеков!" Короче, запутали меня, блин! Я конечно купила, но у меня к вам. уважаемые, вапрос: «Кто чего пил, когда была соответствующая проблема???» Заранее вам  ЖДУ!

Валерия
05578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я делала 3D узи и мы там увидели девочку во всей красе:) Меня тож по всем проверам прогнали, возраст то уже для таких дел староватенький считается:)) Но вообщем все хорошо, кроме прибавки веса.
Пожаловаться
Наталья

Мне с такой проблемой назначили хофитол 2т х 3р.в день, каренфор 2т х 3р в день и бруснивер заваривать. Не могу сказать что эта комбинация как-то начала справляться с сильной прибавкой веса. Вес прибавляется скачками. За последние 10 дней вообще не прибавился, хотя ранее на фоне приема всех этих препаратов прибавлялся.  

Пожаловаться
Валерия
вот мне тоже хофитол назначил терапевт (а Г говорил про каренфор) Я начала хафитол пить, вот жду… А вы много прибавили?
Пожаловаться
Наталья
У меня прибавка получилась за 26 недель 8 кг, для меня это очень много т.к я изначально имела лишний вес! Хотя гинеколог и выписвает все эти лекарства и слышит мои жалобы на отеки, что колцо обручальное переодически мало, но чтобы ругала за прибавку или в больницу, такого нет.
Пожаловаться
Валерия

я прибавила в весе на 4 иногда 5 (под конец дня) кг, хотя за первую Б у меня всего было 11 кг… не было отеков вааще)), а сейчас и сердце аритмией и тахикардией страдает и на сдачу гармонов меня отсылают. Да, правда говорят, что вторая Б совсем по-другому проходит. А кого вы сейчас ждете? Наверное мальчугана?)