После удаления зуба.

Доброго всем субботнего вечера!
Подскажите пожалуйста, мне сегодня удалили зуб, сейчас сижу и не могу найти себе место рана ноет и ноет. Поскажите пожалуйста, чем можно рот пополоскать чтобы и заживало быстрее и ныть перестало… а то что-то совсем тяжко… у врача спросила, она посоветовала, только горячее и холодное не пить и все....(((

Заранее благодарствую!!!

Еще про ротовые инфекции
(как важно вовремя удолять зубы), кто-нибудь слышал, что таже к примеру уреаплазма, может жить в ротовой полости-я просто была в шоке когда узнала,  что такое тоже бывает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Елена, попробуйтеГексорал. Очень хорошее средство иво время беременности разрешено.

Гексорал – противомикробный и антисептический препарат широкого спектра действия для местного применения. Применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта, глотки и гортани, грибковых поражениях полости рта и гортани, в качестве дополнительной гигиены полости рта при общих заболеваниях, для устранения неприятного запаха изо рта (дезодорирующее средство), до и после оперативных вмешательств на полости рта и гортани. Помощь при инфекциях полости рта, глотки и гортани.

Конечно, Вам нужен именно раствор для местного применения. не купите случайно аэрозоль.

Пожаловаться
 Tatjana
mozno poprobovat na stakan vodi stolovuju lozku soli i peremeshat s romashkoi… govorjat pomogaet
Пожаловаться
Chankova
Спасибо всем большое! Ромашкой уже полоскаю! -правда легче становится, но через 20-30 мин опять ныть начинает!
Пожаловаться
 Вера
у меня ребенку вырвали позавчера зуб. врач сказала сначала на 10 минут положить к щеке что-нибудь холодное из морозильника (мясо или еще что-нибудь), а на завтра полоскать рот  1 ст каждый час теплыми заваренными травками ( ромашка и тд)
Пожаловаться
Юля Мама
Попробуй теплой водой с содой пополоскать. Должно чуть полегче стать и ранка быстрее заживет точно.
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже перед новым годом удаляли зуб, удаление было сложное, потом болела и ныла десна 3-4 дня. Мой доктор разрешила мне принимать таблетку баралгина, тем и спасалась. А еще можно на следующий день полоскать ромашкой, быстрее заживет и она обеззараживает.
Пожаловаться
если был оральный секс с носителем уреплазмы, то конечно очаг инфекции будет в рту. и если уреплазму вылечивают свечками и кремами в половых путях, но забывают про рот, и опять же происходит оральный секс, то можно лечиться заново. вот. тоже не знала. была в такой же ситуации.
Пожаловаться
екатерина кавун

мне вот тоже надо зуб удалять, но зуб мудрости(((((((((вот немного боюсь, стресс для организма все же, но если на потом оставить может быть еще хуже

Пожаловаться
TeslaGirl
Ну от нытья вам поможет только обезбаливающее, моя приятельница покупала будучи беременной лидокаин в ампулах и поливала им зуб.