срочно надо что-то делать!

Всем привет! У меня несколько дней уже живот ужасно каменеет, особенно к ночи, но вроде не тянет и выделений, слава богу, тоже пока нет… и малыш стал ну уж очень активным. Мне страшно… К врачу смогу попасть  минимум через 2 дня, поэтому решила пока попить Магне В6 и Папаверинчик свечи купила уже… Долго рылась тут во всех статьях и прочитала, девченки писали, что Магне можно только до 32 недель, а у меня уже почти 36-я… И еще… не удобно спрашивать… не могу понять каким образом ставить эти самые свечи… Может ли кто подробно описать эту процедуру… Жду помощи от Вас, девченки, помогите, пожалуйста, может и не стоит пока ничего делать, ждать приема врача… Спасибо за ранее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Попала я наконец-таки к врачу сегодня… Ну что… как всегда: если что-то беспокоит – сразу на госпитализацию, ничего она мне не объяснила… с таким же успехом я и сама еще неделю назад могла вызвать скорую и уехать в больницу...Но пока я прислушалась к множеству мнений, написанных выше всеми Вами, и решила, что посижу-ка я пока дома… Может это и не правильно, но чувствую я себя нормально и пичкаться таблетками не хочу. Попью Магне В6 пока, как врач посоветовала, надеюсь, что все будет хорошо, и что это всего лишь обычные треники...

Пожаловаться
 надежда
Я тож сегодня 2.5 часа отсидела в очереди, пока нервы не сдали(идут без очереди знакомые-родственники врача)! так нисчем домой и ушла(животик в тонусе весь день)
Пожаловаться
Настя

Наверняка же есть телефон по которому можно позвонить и проконсультироваться, поищите в инете, в Москве должны быть такие службы. Сестра часто звонит в консультацию детскую по поводу здоровья племянников. А самолечением лучше не занимайтесь, в крайнем случае дождитесь приема у врача.

Всего вам хорошего и легких родов.

Пожаловаться
Светлана
у меня такое было, я ничего не делала, матка готовится к родам, больше отдыхай
Пожаловаться
Марина

Спасибо! Завтра уже наконец-то пойду к врачу и надеюсь она мне скажет что же это на самом деле...

Пожаловаться
Виктория
скорее всего это тренировочные схватки, Брэкстон-Хикса. Они безболезненны. Так что скорее всего это не тонус, а просто тренировка к родам. На твоем сроке это нормально. А препаратов лучше поменьше употреблять!
Пожаловаться
Анна
скорее всего у вас схватки Брекстона Хикса. думаю не стоит переживать. если это продолжается не более 3-х минут. у меня тоже было такое. врачи сказали что это и есть тренировочные схватки. они вообще с 20 недели начинаются у некоторых.
Пожаловаться
Катринка
Может это и не тонус вовсе. Просто спину выставил, вот тебе и живот жесткий. Ребенок большой уже, ему тесненько. Моя на всю поверхность живота рассредотачивается уже. Понять что где уже не возможно. Ждем с нетерпением мою Аринку…
Пожаловаться
Мария
С чего ты взяла что магне В6 после 32 недель нельзя пить, мне их прописали до конца беременности?
Пожаловаться
Елена
На этом сроке совершенно нормальные ощущения. Я бы тоже не советовала себя всякими средствами пичкать. Матка начинает напрягаться все чаще. Наверное, уже появились схватки тренировочные, а они могут быть очень болезненными. Сходите врачу, он проверит, в каком состоянии шейка находится.
Пожаловаться
Екатерина
У меня наоборот от Магне В6 был сильный тонус, так что аккуратнее. Лучше скорую вызвать, если сильно беспокоитесь. У меня тоже так было на 30-й неделе, я легла в больницу на сохранение.
Пожаловаться
Юля Мама
По поводу магне В6… мне его вот только на 33 неделе назначила врач…
Пожаловаться
Марина

Спасибо, девченочки, за советы… действительно наверное подожду поход к врачу… а раньше понедельника не получится, потому, что у них выходные... 

Пожаловаться
Татьяна Махнева
Может лучше к врачу сходишь, она ведь тебя не отругает если ты раньше назначенной даты придешь?! И вообще на таких сроках Магне В6 и папаверин на прописывают, а назначают что-то посильней.  А может у тебя схватки Брекстона-Хикса?
Пожаловаться
Анастасия
Думаю что не стоит действительно ничего не ставить и не пить, тем более магний В6.
Показать ещё