Всем привет! У меня несколько дней уже живот ужасно каменеет, особенно к ночи, но вроде не тянет и выделений, слава богу, тоже пока нет… и малыш стал ну уж очень активным. Мне страшно… К врачу смогу попасть минимум через 2 дня, поэтому решила пока попить Магне В6 и Папаверинчик свечи купила уже… Долго рылась тут во всех статьях и прочитала, девченки писали, что Магне можно только до 32 недель, а у меня уже почти 36-я… И еще… не удобно спрашивать… не могу понять каким образом ставить эти самые свечи… Может ли кто подробно описать эту процедуру… Жду помощи от Вас, девченки, помогите, пожалуйста, может и не стоит пока ничего делать, ждать приема врача… Спасибо за ранее…
срочно надо что-то делать!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Попала я наконец-таки к врачу сегодня… Ну что… как всегда: если что-то беспокоит – сразу на госпитализацию, ничего она мне не объяснила… с таким же успехом я и сама еще неделю назад могла вызвать скорую и уехать в больницу...
Но пока я прислушалась к множеству мнений, написанных выше всеми Вами, и решила, что посижу-ка я пока дома… Может это и не правильно, но чувствую я себя нормально и пичкаться таблетками не хочу. Попью Магне В6 пока, как врач посоветовала, надеюсь, что все будет хорошо, и что это всего лишь обычные треники...
Наверняка же есть телефон по которому можно позвонить и проконсультироваться, поищите в инете, в Москве должны быть такие службы. Сестра часто звонит в консультацию детскую по поводу здоровья племянников. А самолечением лучше не занимайтесь, в крайнем случае дождитесь приема у врача.
Всего вам хорошего и легких родов.
Спасибо! Завтра уже наконец-то пойду к врачу и надеюсь она мне скажет что же это на самом деле...
Спасибо, девченочки, за советы… действительно наверное подожду поход к врачу… а раньше понедельника не получится, потому, что у них выходные...