Кровь в носу.

Каждое утро я просыпаюсь и у меня нос забит комочками крови свернувшейся.очень неприятно и страшно… У кого нибудь такое было? Главное, что кровь из носа днем не идет…

Кровь в носу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

простыла, заложило нос теперь вот кровь идет и продолжает закладывать нос. Так раздражает

Пожаловаться
Оксана
у меня такое почти каждое утро и даже после родов ребеночку сейчас 4 месяца, девочкам спасибо за советы буду пробовать
Пожаловаться
Лёля
А я думала одна такая)))))Сначало как-то страшновато было, а теперь уже привыкла!!!
Пожаловаться
Надежда Позднякова
У меня так с начала беременности. Это нормально!!!
Пожаловаться
Алёна
Постоянно мучаюсь, особенно с утра. Использую уже 2-й пузырь аквалор, очень удобный 125 мл. Только им и спасаюсь.
Пожаловаться
TATA
обе ноздри ещё и кровью сморкаюсь… буу(((((
Пожаловаться
Ульяна
Вот ведь, а я это с беременностью даже и не связывала ))) И у меня одна ноздря забивается постоянно, а стоит высморкаться, так кровь хлещет!
Пожаловаться
Валерия
У меня то же самое. Врач сказала аквамарисом промывать и витамин С пить. Все. Со временем меньше стало, но все равно полностью не прошло.
Пожаловаться
 Александра
И у меня всю все время так с недель 16… Я особо не парюсь. Промываю нос иногда аквамарисом.
Пожаловаться
 Кристина
и у меня такая фигня в одной ноздре(((((((((
Пожаловаться
Шестакова Мария
О да, всю беременность и причем только одна ноздря, сморкаюсь кровью… жжжееесть… Уж думала, что я одна такая, оказывается нет, есть подруги по несчастью… Ох поскорей бы прошло…
Пожаловаться
 Ольга
У меня такое же началось недели три-четыре назад. Причём ничего не течёт да и насморка как такового нет, а просыпаюсь утром – всё наглухо забито. Капаю Аквамарис, промываю. Наверно, так действительно  должно быть. Лежала перед новым годом в Центре Планирования, там девочки абсолютно все на это жаловались. Так что крепитесь!!! Малышик родится и всё пройдёт:)
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а у меня кровт из носа прям хлестала! по полчаса остановить не могла! прописали аскорутин-помогло в течении трех дней-забыла! попробуйте)))))
Пожаловаться
Марина
Девочки, тут нет ничего страшного. Я вам не смогу объяснить по научному, как это было написано в научной статье. Просто это играют наши гормоны. Это у многих. Я тоже часто сморкаюсь с кровью, даже не обращаю внимание, она же хлещет. И в 1 Б тоже было, сдавала на свертываемость, все нормально. Просто у нас сейчас все сосуды расширены, туда поступает много крови из-за Б. Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Евгения
ой, и у меня всю беременность. Я просто каждое утро чищю нос и все. а курантил я пила, ничего. просто видно сусуды хрупче стали. Я думаю, что свертываемость крови здесь ни при чем. Я сдавала, все в порядке.
Показать ещё