Паникерша

*Девочки! У меня в пятницу с утра заболел живот… Даже до ванной не доползла, пришлось обратно в кровать забираться и лежать гладить свое пузико с надеждой что пройдет…. Самое главное что болел правый бок и болел в положении стоя и лежа, сидя не болел. Полежала погладила, вроде поуспокоился мой животик. Я встала оделась пошла греть машину. Пока ехала до работы – все было нормально, я ж сидела… Припарковалась, выхожу и у меня таааааак бок правый прихватило что аж слезы полились, и поехала я в консультацию к гинекологу у которой я наблюдаюсь… Она меня без промедления приняла положила на кушеточку ощупала и поставила……… подозрение на ОСТРЫЙ АППЕНДИЦИТ!!! Написали направление к хирургу с пометкой «цито» что типа значит «срочно» и отправили в поликлинику по месту жительства… 

Хирург в местной поликлинике пощупал потрогал мой животик говорит – судя по твоей реакции на надавливания аппендицита нет… И послал меня на кровь чтоб количество лейкоцитов посмотреть. Благо хоть кровь сразу взяли и рез-т выдали уже через час. Прихожу опять к хирургу, он меня встречает со словами «Мы думали ты рожать ушла» и ржет засранец… А мне-то не до смеха… Подаю ему результат. Он говорит – лейкоциты в норме, аппендицита типа нет, пишет заключение – кишечные колики… Сказал что малыш растет и может давить на кишечник что и вызывает такие боли.

Я с этим заключением – опять к своему Г… Меня ж не успокоить… Она говорит да действительно похоже на кишечные колики и сказала посидеть на диете типа без жирного сладкого острого и т.д.

Неужели и правда такое бывает? Что очень сильно болит правый бок (очень похоже на аппендицит) от того, что малыш растет ему места не хватает и он давит на мой кишечник? Короче так я и не поняла что именно со мной было… Подскажите если у кого-нибудь что-то подобное приключалось, что это? Может кому то более подробно растолковали от чего это происходит?

alenka
011915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже так было, попила кеферчик два дня и старалась не загружать желудок – все прошло)))

а еще заметила, что если ноги переохладятся, то тоже на следующий день начинает тянуть и колоть бок.

Вообщем, девочки надо себя беречь!

Пожаловаться
alenka

спасибки за совет! если не дай бог ещё прихватит обязательно попробую!!!

ТТТ уже второй день ничего подобного нет:))))

Пожаловаться
Анастасия
вот точно такая же хрень была примерно на вашем сроке… я думал скорую вызывать… и фиг знает что это было… и тоже только сидя легче было… правда, через время прошло, но я так ине поняла, что это… хз, короче))
Пожаловаться
Аня
было такое на сроке 8 недель, я тогда лежала на сохранение в стационаре (правда по другой причине) врач объяснила, что это кишечные колики, что нельзя резко вставать с кровати, что надо еще в кровати подвигать ногами чуть сжав их в колнеах приподнять (что-то наподобие упражнения велосипед)
Пожаловаться
alenka

Спасибо за совет с упражнением! И что резко вставать нельзя – тоже правда, только мне об этом врачи не сказали… Это я сама поняла:) 

Мне сказали в еде себя ограничить – типа на диете посидеть...

Пожаловаться
Анастасия
У меня такое было на 23 неделе. Отправили в больницу с диагнозом острый аппендицит((( Анализы все хорошие были, осмотрело меня очень много специалистов(гинекологи, хирурги, урологи, кардиологи, терапевты). Пролежала под наблюдением врачей 5 дней… Выписали с диагнозом кишечные колики
Пожаловаться
alenka
Слава богу, меня в больницу не положили… Сразу подозрения на аппендицит убрали!!! Господи! Я была так рада, что меня не разрежут и не сделают этот дурацкий наркоз… Думаю что малышу бы все это не понравилось…
Пожаловаться
Ксеня
У меня тогда низкая плацентация была на вашем сроке и Гинеколог сказала что малыш и матка растёт, а т.к. не на нужном уровне-то и задевает очень сильно слепую кишку и аппендикс(правый бок), поэтому такие боли
К 25 неделям прошло а так иногда болело
Пожаловаться
alenka
а что такое низкая плацентария? и как это проверяют?
Пожаловаться
alenka

Вот и я все выходные провалялась в постели, в понедельник вчера ещё потягивало, а сегодня ТТТ уже не болит...

Наверное и правда что-то там растягивается:)))) Значит бэйб растет!

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже такое было, причем на таком же сроке! Когда встаешь – начинает болеть правый бок! Врач сказала, что это связки растягиваются, т.к. матка увеличивается, ничего страшного. И правда, где-то дня три так болело, потом прошло. Не преживайте!