Крапивница на лице.

Всем доброго времени суток. Столкнулась с большой неприятностью. Срок 5 недель, а на лице просто сумашедшая «красота» На щеках два красных кружка диаметром 5 см каждый. 11 на работу, хочется устранить симптоматику. Перекопала интернет в поисках безопасной мази или крема-ничего не нашла(

В ЖК работает походу только дежурный врач, т.к. праздники. Пытаюсь дозвониться-безрезультатно. Может кто нибудь что-то подскажет. Как бесопасно для малыша поправить свое лицо? Без слез не взглянешь прям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 JULIA
Я тоже аллергик! Крапивница и отеки квинке появлялись ни один раз!
Можно отказаться от много(даже нужно), я сама почти никакие фрукты не ем! Но нужно обязательно чем-то помазать, а то долго сходить будет, до беременнности мазалась целестодермом, сейчас стараюсь детскими кремами обходиться, но если сильно, то смешиваю целистодерм с детским и мажу! Лучше конечно в аптеке узнать, или у сврего генеколога!
Пожаловаться
 Кристина
это не крапивница, когда крапивница пятна появляютсчя и исчезают, и жутко чешутся и появляются они почти всегда в местах давления и где натерает, под лифчиком, на попе, колени и т.д… может конечно и на лице, но они появятся и исчезнут! может у вас диатез какой-то или еще что-то, но не крапивница!
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
А у меня в первом триместре беременности было лицо и с крапивницей, а потом вообще как у подростка в переходный возраст и ничего не помогало, а к 13-14 неделе всё прошло само… гормоны)))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
У меня уже почти пять лет крапивница, все время принимала Лоратадин, этим только и спасалась. Когда забеременела, была в панике – как быть, не повредит ли это малышу. Посоветовалась с врачом, и она сказала, что если уж сильно беспокоит, то можно принимать. Но я все же решила воздержаться от него, все равно ведь вредно. Первое время ОЧЕНЬ мучалась, все чесалось, красное было (правда, не на лице, а по всему телу), спасалась тем, что просто протирала эти места мокрым полотенцем (только обязательно смоченным в холодную воду, от горячей, наоборот, все усугублялось). Но спустя какое-то время организм, видно, как-то адаптировался к ситуации и сейчас, ттт, моя крапивница прошла. А до этого лечилась – ничего не помогало, ни уколы, ни таблетки! Вот так беременность мне помогла избавиться от хронического заболевания.
Пожаловаться
 Мария
на щеках, а активированный уголь- сорбент, который выводит из организма всю дрянь, которая вызывает высыпания.
Пожаловаться
Анастасия
На щеках или где? И при чем тут активированный уголь?
Пожаловаться
Юлёк
может и так, но лучше конечно к врачу обратиться
Пожаловаться
Юлёк
надо смореть на что у вас такое появилось