девочки!!! подскажите, пожалуйста: нашли уреплазму… врач назначил лечение в 8 недель- виферон, гексикон, вильпрофен и нистатин, а я начала все принимать только на 13 неделе… она ругается, что я не лечусь(((( а теперь места себе найти не могу, а вдруг рано? вдруг навредила маленькому((( может зря накручиваю себя…
девочки!!!!подскажите, пожалуйста: нашли уреплазму...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Планирую беременность, сдавала мазки на инфекции. Выявили уреплазму. Не знаю, стоит ли лечить… По телевизору передачу смотрела «Теория заговора», там сказали, что нет такой болезни, это просто выкачивание денег… Подскажите, что делать?
Сдала анализ на 33 нед в ЖЖ резко полож. Акушерка срочно лечить!!! Повторно сдала анализ в другой лаборатории, результат отриц. Записалась на платную консультац к венерологу, он проконтролировал анализ и подтвердил, что даже никаких подозрений нет. Советую сдавая анализы внимательно выбирать лабораторию, правильно готовиться, и в случае сомнения делать несколько видов анализа.
Не знаю насчет остального, но виферон можете смело использовать, он никак не отразиться на малыше и на беременности
У меня нашли уреаплазму только на 30 неделе примерно. Оказывается, я с ней всю Б проходила… Пролечила перед родами, метронидазолом и еще какие-то антибиотики пила.
у меня уреаплазм 10 в 4 степени, срок совсем маленький, пока значит отложить лечение.хотя с первым ребенком еще до родов пролечила, думала что больше нет уреаплазма.