девочки!!!!подскажите, пожалуйста: нашли уреплазму...

девочки!!! подскажите, пожалуйста: нашли уреплазму… врач назначил лечение в 8 недель- виферон, гексикон, вильпрофен и нистатин, а я начала все принимать только   на 13 неделе… она ругается, что я не лечусь(((( а теперь места себе найти не могу, а вдруг рано? вдруг навредила маленькому((( может зря накручиваю себя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Планирую беременность, сдавала мазки на инфекции. Выявили уреплазму. Не знаю, стоит ли лечить… По телевизору передачу смотрела «Теория заговора», там сказали, что нет такой болезни, это просто выкачивание денег… Подскажите, что делать?

Пожаловаться
Юлия

Сдала анализ на 33 нед в ЖЖ резко полож. Акушерка срочно лечить!!! Повторно сдала анализ в другой лаборатории, результат отриц. Записалась на платную консультац к венерологу, он проконтролировал анализ и подтвердил, что даже никаких подозрений нет. Советую сдавая анализы внимательно выбирать лабораторию, правильно готовиться, и в случае сомнения делать несколько видов анализа.

Пожаловаться
Алена

Не знаю насчет остального, но виферон можете смело использовать, он никак не отразиться на малыше и на беременности

Пожаловаться
olga
У меня врач в частной даже не взял анализ на это! говорит уже во всем мире не берут и не лечат, так как она у всех есть!!! Зато в городской ЖК взяли и тоже нашли! на что мой врач, а я ей доверяю(она кандитат наук и т.д) сказала не бери в голову, ее уже не лечат
Пожаловаться
Yulka

У меня нашли уреаплазму только на 30 неделе примерно. Оказывается, я с ней всю Б проходила… Пролечила перед родами, метронидазолом и еще какие-то антибиотики пила.

Пожаловаться
Виктория
мне на 22 недели цефтриаксон прокололи от уреоплазмоза, вот жду повторных анализов что бы узнать есть или нету. вильпрофен тоже назначали вместе с партнером пропить, но не успела так как положили (по другой причине) в стационар там и пролечели
Пожаловаться
Александра
в том то и дело, что в платной клинике, где сдавала мазки, сказали, что титр маленький и лечить вряд ли буду… но все равно назначила… я с самого начала на дюфастоне сижу, вот она и пугает, что выкидыш из-за уреплазмы будет(((( до лечения меня ничего не беспокоило, даже выделений не было, а теперь просто ужас((( не молочница, а что-то льется(((
Пожаловаться
НатаШенька
про выкидыш полный бред… вы почитайте про эту бяку… в цивилизованных странах при беременности анализы на урио даже не сдают…
Пожаловаться
Helgas
у меня обнаружили ее, назначили лечение на 18 неделе, я подождала еще 2 недели и начала лечить, мне назначили сумамед однократно(его я не стала пить), полижинакс 12, генферон лайт и вобэнзим-до фига всего.Пролечилась, мазок все равно после 30 недель будут брать контрольный-поэтому врачихе не сказала, что отложила лечение на 20-ю неделю
Пожаловаться
GRIN GRIN
какое количество этой уреаплазмы у вас?? нужно количественный анализ сдать — только тогда рассматривать вопрос о лечении
Пожаловаться
Александра

у меня уреаплазм 10 в 4 степени, срок совсем маленький, пока значит отложить лечение.хотя с первым ребенком еще до родов пролечила, думала что больше нет уреаплазма.

Пожаловаться
Валерия
нормально все)) до 20 недель нужно пролечится) я на вашем сроке лечила эту заразу)