Ужасно болит зуб! Помогите!

*У меня ужасно болит зуб. Чем можно заглушить боль в моем положении (беременность 8 недель)? Завтра пойду к зубному. А сейчас боль эта меня убивает, чем обезболится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кашицына Юленька
а почему нурофен не надо? действующее вещество ибупрофен за последние 20 лет считается самым безопасным, дающим наименьшее кол-во осложнений.по сравнению с кеторолом и анальгином уж точно.что тогда советует принимать ваш доктор в качестве обезболивающего?
Пожаловаться
Кашицына Юленька
девочки как же мы любим заниматься самолечением)))не помогают отвары ни шалфея, ни ромашки ни прочей ерунды прошловековой)))
пропорции-чайная ложка соли на стакан воды, соду не нужно.
анальгин не нужно на десну класть, так же как бабушки на зуб кладут когда болит.через слизистую он не диффундирует.естественно начнет действовать когда со слюной в желудок попадет.
метрогилом тоже не нужно мазать, показания совсем не те у него.
кристин, выпейте таблеточку нурофена прополощите солью.если очень будет болеть на ночь еще одну.это максимум.
Пожаловаться
Марина
Попробуйте заварить шалфей и хорошо теплым полоскать каждые 15-20 минут  – то же помогает
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
помню у меня было так же на вашем сроке – так я себе и не помогла ни чем. всю ночь мучилась
Пожаловаться
Маруся
у меня 4 дня болел не просто зуб, а вся нижняя правая сторона, оказалось лезет зуб мудрости)))))) Я клала пол таблеточки анальгина на зубик, немного помогало, на пол дня хватало уж точно..
Пожаловаться
Маруся
а еще сказал врач полоскать рот содой и солью, только вот пропорции не знаю
Пожаловаться
Кашицына Юленька
нурофен пока.зуб разрушен?
Пожаловаться
Марина
Я пила нурофен в таблетках (там противопоказания только 3-й триместр беременности)