может ли матка болезненно расти??!!!

*болит живот преимущественно справа и внизу… как будто тянет… но не как при месячных...

тонуса нет, аппендицита вроде тоже (так хирург сказал)

хочу понять причину болей… растягивается матка или мышцы живота… или больная спина отдает… или может кишечник...

лера
08851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лера
на той же недели в чт жуткие боли повторились и уже так быстро не прошли… положили на сохранение, лежала 2 недели… вот сегодня выписали...
оказалось – это тонус и это очень опасно

Пожаловаться
князева елена
Я от боли на стену лезла, ничего не нашли ни хирург ни терапевт ни гинеколог. А потом само собой прошло недели через 2-3. Это быавет не переживайте.
Пожаловаться
лера
я была у врача во вторник на этой неделе со своими вот этими жалобами, меня смотрела и терапевт и мой гинеколог и другой гинеколог в больнице – все сказали, что все в норме
Пожаловаться
Мария Бирюкова
это нормально, Матка ростет, У меня вообще нерв зажало, не могу правую ногу поднять, очень больно.))))))))
Пожаловаться
Наталия
погоди к 30 неделе… узнаешь все остальные прелести))… все тянет… чешиться болит… спину ломит… и тп=)
Пожаловаться
Надежда
с врачом проконсультируйтесь. а вообще – может, я пару раз точно думала, что аппендицит прихватило, больно было
Пожаловаться
Gretta Odry
Эх… мне тоже на вашем сроке больно было… ношпа помогает немного…
Пожаловаться
Лилия
ЕЕЕЕСТЕЕСТЕНННООО))))))))))))))))а как же, она же не постепенно, а рывками растет, вот и тонус, вот и болезненность))